Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 913360" data-attributes="member: 3212"><p>Привет. Я мама бывшей наркоман и, которая лечилась по этому методу. Не хочу тебя пугать, но если не возьмешься серьезно за лечение, тебе мягко говоря кранты!!! Работа здесь не пыльная, но мозги должен включить по МАКСИМУМУ. </p><p>[USER=3853]@Мася[/USER] это и Вас касается!!! Торчку никаких уступок, если действительно хотите здорового мужа. иначе выходы вы уже наверное знаете, с.мерть-это самое хорошее, что может случиться с наркоманом. т.юрьма или инвалид. </p><p>про инвалида... на днях, одна жена, которая не имела влияния на своего мужа, и его родственники всячески противостояли и "оберегали" торчка, написала, что торчек ее с оттеком мозга в реанимации, даже если выживет, то овощем пожизнено.</p><p>Так, что Сеня чего ты хочешь, здоровую счастливую жизнь в кругу близких или подыхать медленно и мучительно с дикими адскими болями, что даже сранная наркота не сможет из снять?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 913360, member: 3212"] Привет. Я мама бывшей наркоман и, которая лечилась по этому методу. Не хочу тебя пугать, но если не возьмешься серьезно за лечение, тебе мягко говоря кранты!!! Работа здесь не пыльная, но мозги должен включить по МАКСИМУМУ. [USER=3853]@Мася[/USER] это и Вас касается!!! Торчку никаких уступок, если действительно хотите здорового мужа. иначе выходы вы уже наверное знаете, с.мерть-это самое хорошее, что может случиться с наркоманом. т.юрьма или инвалид. про инвалида... на днях, одна жена, которая не имела влияния на своего мужа, и его родственники всячески противостояли и "оберегали" торчка, написала, что торчек ее с оттеком мозга в реанимации, даже если выживет, то овощем пожизнено. Так, что Сеня чего ты хочешь, здоровую счастливую жизнь в кругу близких или подыхать медленно и мучительно с дикими адскими болями, что даже сранная наркота не сможет из снять? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня