Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу совета
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nek.t-o" data-source="post: 530458" data-attributes="member: 2682"><p>Я гражданская жена, вместе мы 18 лет, со школы, поначалу вместе употребляли алкоголь, курили...баловались по молодости, рано начали жить вместе. Он начал много пить и его закодировали родители гипнозом, он много работал и стал заменять спидами, я училась...</p><p>Он потерял работу и стал жить за мой счёт, далее признание и просьба ему помочь слезть, мы уехали в другой конец города, стал ходить в наркологию к психотерапевту, но быстро сорвался. Я с ним бухала, так прошло ещё 2 года. Потом ему все-таки удалось завязать с нарко и он стал только алко. </p><p>Подшивки, капельницы, наркологи, работа в такси...</p><p>Я работала и работаю, пошла в нар-анон, читаю много, пытаюсь себе помочь и понять, что делать дальше. </p><p>После последней подшивки он перешёл на соль, 2 мес употребления... страшно смотреть на это искаженное подобие моего супруга. </p><p>Он решил идти в РЦ, который принимает только на добровольной основе, двери открыты, программа 12 шаговая, но приехав туда удивился что ему сейчас не помогут соскочить и никакой мед помощи не будет, ушёл так и не лёг. </p><p></p><p>Сейчас дома неделю спит, трезвый, в ребу не хочет, говорит дорого, денег родных жалко и боится что не выдержит там и чувство вины будет сильное, если уйдёт! </p><p></p><p>У него много долгов в банках, уже начали работать коллекторы, что с этим делать мне непонятно. </p><p></p><p>Как можно ему помочь? Я только кормлю его, денег не даю. Забрала ключи от машины. </p><p>3 месяца с ним сидеть некому. </p><p></p><p>Что скажете, что посоветуете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nek.t-o, post: 530458, member: 2682"] Я гражданская жена, вместе мы 18 лет, со школы, поначалу вместе употребляли алкоголь, курили...баловались по молодости, рано начали жить вместе. Он начал много пить и его закодировали родители гипнозом, он много работал и стал заменять спидами, я училась... Он потерял работу и стал жить за мой счёт, далее признание и просьба ему помочь слезть, мы уехали в другой конец города, стал ходить в наркологию к психотерапевту, но быстро сорвался. Я с ним бухала, так прошло ещё 2 года. Потом ему все-таки удалось завязать с нарко и он стал только алко. Подшивки, капельницы, наркологи, работа в такси... Я работала и работаю, пошла в нар-анон, читаю много, пытаюсь себе помочь и понять, что делать дальше. После последней подшивки он перешёл на соль, 2 мес употребления... страшно смотреть на это искаженное подобие моего супруга. Он решил идти в РЦ, который принимает только на добровольной основе, двери открыты, программа 12 шаговая, но приехав туда удивился что ему сейчас не помогут соскочить и никакой мед помощи не будет, ушёл так и не лёг. Сейчас дома неделю спит, трезвый, в ребу не хочет, говорит дорого, денег родных жалко и боится что не выдержит там и чувство вины будет сильное, если уйдёт! У него много долгов в банках, уже начали работать коллекторы, что с этим делать мне непонятно. Как можно ему помочь? Я только кормлю его, денег не даю. Забрала ключи от машины. 3 месяца с ним сидеть некому. Что скажете, что посоветуете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу совета