Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу совета в лечении супруга
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1065472" data-attributes="member: 3266"><p>Здравствуйте. По своему опыту скажу- я бывшего мужа лечила 2 раза.</p><p>Первый раз на изоляции и решила что его маму в подробности посвещать не буду- т.к. она не пробиваемая. Конечно же это была ошибка, т.к. через 2 месяца после изоляции он заторчал снова.</p><p>Я от него ушла. Но через месяца 4 он снова обьявился и я ему предложила уехать в рц- а заплатить за рц деньгами от продажи его машины. Он согласился.</p><p>В этот раз я ему сказала чтобы упрашивал свою маму учавствовать в лечении, но она так и не пришла его лечить- приходил его отчим, но это совсем не то. Нарк прекрасно знал что мама никогда не оставит его без жилья и еды- всегда "выручит" и придет на помощь, когда он очередной раз вытворит какую нибудь дичь.</p><p>Так и получилось. Когда ему "надоело" лечиться он собрал вещи и ушел из РЦ. Позвонил маме- мама мигом выслала ему денег на билет домой.</p><p>В общем то пишу я вам это т.к. одно дело бороться с наркоманией- тут все понятно- другое дело когда аноза у родственника - а тем более у мамы.</p><p></p><p>Пробуйте достучатьсЯ-это сверх важно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1065472, member: 3266"] Здравствуйте. По своему опыту скажу- я бывшего мужа лечила 2 раза. Первый раз на изоляции и решила что его маму в подробности посвещать не буду- т.к. она не пробиваемая. Конечно же это была ошибка, т.к. через 2 месяца после изоляции он заторчал снова. Я от него ушла. Но через месяца 4 он снова обьявился и я ему предложила уехать в рц- а заплатить за рц деньгами от продажи его машины. Он согласился. В этот раз я ему сказала чтобы упрашивал свою маму учавствовать в лечении, но она так и не пришла его лечить- приходил его отчим, но это совсем не то. Нарк прекрасно знал что мама никогда не оставит его без жилья и еды- всегда "выручит" и придет на помощь, когда он очередной раз вытворит какую нибудь дичь. Так и получилось. Когда ему "надоело" лечиться он собрал вещи и ушел из РЦ. Позвонил маме- мама мигом выслала ему денег на билет домой. В общем то пишу я вам это т.к. одно дело бороться с наркоманией- тут все понятно- другое дело когда аноза у родственника - а тем более у мамы. Пробуйте достучатьсЯ-это сверх важно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу совета в лечении супруга