Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу совета в лечении супруга
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариша" data-source="post: 1064832" data-attributes="member: 4210"><p>Он в основном портит вещи, а так пока пальцем никого не трогал, только угрозы, даже какие-то оскорбления и то как-будто подбирает аккуратно, хоть и со злостью. </p><p>Думаю, если к себе забрать, при моей маме он буянить не будет, если что полиция и психушка, никто не будет с ним церемониться. Я в своём городе планирую минимум года 3 прожить, т.к. у него там не вариант слишком велика вероятность срыва из-за окружения. </p><p>Из рычагов, основной - это сын, он ради него на всё готов. Я с ним до этого говорила, про лишение прав и прочее и вроде как он почти готов был, но всякие отмазки искал. Возможно, после сообщения Ярослава у него что-то щелкнет, пока молчит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариша, post: 1064832, member: 4210"] Он в основном портит вещи, а так пока пальцем никого не трогал, только угрозы, даже какие-то оскорбления и то как-будто подбирает аккуратно, хоть и со злостью. Думаю, если к себе забрать, при моей маме он буянить не будет, если что полиция и психушка, никто не будет с ним церемониться. Я в своём городе планирую минимум года 3 прожить, т.к. у него там не вариант слишком велика вероятность срыва из-за окружения. Из рычагов, основной - это сын, он ради него на всё готов. Я с ним до этого говорила, про лишение прав и прочее и вроде как он почти готов был, но всякие отмазки искал. Возможно, после сообщения Ярослава у него что-то щелкнет, пока молчит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу совета в лечении супруга