Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Прошу совета. Я понимаю и чувствую что я лицемер.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SVETLANA PLat" data-source="post: 641037" data-attributes="member: 2862"><p>Но в какой то момент приходит, так стоп я же вру. Ты же все помнишь, все свои действия, все свои мысли, ты их забыл это может быть, намеренно или нет, это уже не важно, это и есть самообман. Так вот задача всё вспомнить и больше не забывать. Тогда и врать не придется, а если ложь выскакивает и ты понимаешь, что соврал, то просто скажи, я тут соврал, забыл как было, а сейчас вспомнил. К стати очень воспитывает в плане больше не врать. Я тоже долго самообманывалась, что у меня в семье все нормально, и быстро забывала все плохое психозащиты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SVETLANA PLat, post: 641037, member: 2862"] Но в какой то момент приходит, так стоп я же вру. Ты же все помнишь, все свои действия, все свои мысли, ты их забыл это может быть, намеренно или нет, это уже не важно, это и есть самообман. Так вот задача всё вспомнить и больше не забывать. Тогда и врать не придется, а если ложь выскакивает и ты понимаешь, что соврал, то просто скажи, я тут соврал, забыл как было, а сейчас вспомнил. К стати очень воспитывает в плане больше не врать. Я тоже долго самообманывалась, что у меня в семье все нормально, и быстро забывала все плохое психозащиты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Прошу совета. Я понимаю и чувствую что я лицемер.