Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина63" data-source="post: 411761" data-attributes="member: 2125"><p>Это по результатам теста? Марихуаны как будто нет, но есть что то подобное? Поэтому тормозит. Даже если печень и почки справятся, мозг по любому погибает.</p><p>Прочитала, что может долго держаться в моче. Или я опять себя уговариваю. Но ни с кем не шепчется, не шарахается, не шугается, не зависает, если читает страницы перелистывает, пишет в тетрадь. Я статьи распечатывала. Вчера смотрел видео о работе мозга " Мозг и привычки". Нужно найти о том, как гибнет мозг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина63, post: 411761, member: 2125"] Это по результатам теста? Марихуаны как будто нет, но есть что то подобное? Поэтому тормозит. Даже если печень и почки справятся, мозг по любому погибает. Прочитала, что может долго держаться в моче. Или я опять себя уговариваю. Но ни с кем не шепчется, не шарахается, не шугается, не зависает, если читает страницы перелистывает, пишет в тетрадь. Я статьи распечатывала. Вчера смотрел видео о работе мозга " Мозг и привычки". Нужно найти о том, как гибнет мозг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи