Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 95124" data-attributes="member: 176"><p>Да ухрдит он он тем про наркоту. Снятся сны? Нет, не снятся. Сань, тяга появляется? Даааа! Постоянно тяга! Раздражается...</p><p>Что-то из еды (пирожки на тарелке или чтг-то еще штучное) подходило к концу. Мы с Сашей ели, Тема еще из школы не пришел. Я Саше говорю, мол, Теме оставь немножко.</p><p>А он мне:"Нет, мам, я все в одно лицо доем". С сарказмом.</p><p>Я ему:"Ну, когда ты торчал, тебя не смущало все смести и никому не оставить". </p><p>Саша - когда торчал, когда торчал. Тоже пчиханул.</p><p>А я ему - так торчал же. И вел себя, как свинота. Разве нет. А сейчас я тебе на автомате напомнила. Но и так вижу, что не забыл бы про Тему.</p><p></p><p>В общем, прям вести вдумчивые беседы с анализом Сашиных мыслей и ощущений не получаеися. Я с самого начала говорила, что он никогда не откровенничал. С самого детства все держит в себе. Не прочит, не жалуется, не винит.</p><p>До появления наркоты был таким же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 95124, member: 176"] Да ухрдит он он тем про наркоту. Снятся сны? Нет, не снятся. Сань, тяга появляется? Даааа! Постоянно тяга! Раздражается... Что-то из еды (пирожки на тарелке или чтг-то еще штучное) подходило к концу. Мы с Сашей ели, Тема еще из школы не пришел. Я Саше говорю, мол, Теме оставь немножко. А он мне:"Нет, мам, я все в одно лицо доем". С сарказмом. Я ему:"Ну, когда ты торчал, тебя не смущало все смести и никому не оставить". Саша - когда торчал, когда торчал. Тоже пчиханул. А я ему - так торчал же. И вел себя, как свинота. Разве нет. А сейчас я тебе на автомате напомнила. Но и так вижу, что не забыл бы про Тему. В общем, прям вести вдумчивые беседы с анализом Сашиных мыслей и ощущений не получаеися. Я с самого начала говорила, что он никогда не откровенничал. С самого детства все держит в себе. Не прочит, не жалуется, не винит. До появления наркоты был таким же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет