Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 91782" data-attributes="member: 162"><p>Не видать, это надо принять как данность. Тем более опять же для меня это не сыграло бы никакой роли. В вас внутри сидит обиженная, недолюбленная маленькая девочка, ну вот обнимет сейчас мать, а внутри возможно появится «хороша ложка к обеду» и мне это надо было в детстве, а не сейчас. Это все равно, что мне кто то порш и виллу подарит, а мне уже помирать через два дня, одни расстройства только от этого будут. Поэтому все переживания насчёт матери должны заканчиваться ровно в 18 лет. Не было у вас такой матери о которой мечталось ну и что? А вот кому то порш к 18 летию дарят и виллу впридачу, не убиваться же от того, что с тобой такого прекрасного действия не случилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 91782, member: 162"] Не видать, это надо принять как данность. Тем более опять же для меня это не сыграло бы никакой роли. В вас внутри сидит обиженная, недолюбленная маленькая девочка, ну вот обнимет сейчас мать, а внутри возможно появится «хороша ложка к обеду» и мне это надо было в детстве, а не сейчас. Это все равно, что мне кто то порш и виллу подарит, а мне уже помирать через два дня, одни расстройства только от этого будут. Поэтому все переживания насчёт матери должны заканчиваться ровно в 18 лет. Не было у вас такой матери о которой мечталось ну и что? А вот кому то порш к 18 летию дарят и виллу впридачу, не убиваться же от того, что с тобой такого прекрасного действия не случилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет