Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 91761" data-attributes="member: 162"><p>Про биржу труда я не знаю, пусть будет так, я слышала о другом опыте - помогли. Но уж техникумы, ПТУ и прочее на рабочие специальности всегда пожалуйста, было бы желание. Насчёт воспитания не согласна)), это всегда камень в огород родителей. Свои ошибки в воспитании я очень хорошо сейчас понимаю и у меня ребёнок всегда куда то ходил, дело не в этом. И то что у алкашей и наркоманов бывает что дети ни ни это тоже - кто то понял на примере что это такое, но обычно дети алкашей и наркоманов становятся такими же, уподобляются, а не наоборот. И у меня в окружении только у меня сын за наркотой побежал, а остальные таких проблем не знают. Про наркоту и алкоголь надо детям с первого класса долбить во всех красках, я слишком поздно начала и вообще не думала, что кто то не понимает кто такие нары и алкаши.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 91761, member: 162"] Про биржу труда я не знаю, пусть будет так, я слышала о другом опыте - помогли. Но уж техникумы, ПТУ и прочее на рабочие специальности всегда пожалуйста, было бы желание. Насчёт воспитания не согласна)), это всегда камень в огород родителей. Свои ошибки в воспитании я очень хорошо сейчас понимаю и у меня ребёнок всегда куда то ходил, дело не в этом. И то что у алкашей и наркоманов бывает что дети ни ни это тоже - кто то понял на примере что это такое, но обычно дети алкашей и наркоманов становятся такими же, уподобляются, а не наоборот. И у меня в окружении только у меня сын за наркотой побежал, а остальные таких проблем не знают. Про наркоту и алкоголь надо детям с первого класса долбить во всех красках, я слишком поздно начала и вообще не думала, что кто то не понимает кто такие нары и алкаши. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет