Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 91613" data-attributes="member: 176"><p>День добрый!)</p><p>У нас с 29 числа плотное общение с организациями, реализующими отработку Сашиного наказания.</p><p>Люди не перестают "радовать" своим быдлячеством.</p><p>УФСИН направила на работы в местную коммунальную службу. Мы в этот же день сразу туда. Там начпльница отдела кадров с порога начала хамить нам обоим и препятствовать приему сына. Я звонила в УФСИН с вопросами "какого ж хрена?". Мне предложили обратиться в прокуротуру.</p><p>На след день сновп:УФСИН, поехали написали заявление в прокуротуру о том. Потом в эту ком службу.</p><p>Дамочку, как подменили. Вчера она нападала и обещала отправить сына в подвалы собирать дохлых крыс среди блох. А сегодня была вежлива. В итоге второй день ходим на работу. Помощник электрика. По факту ходит с парнем, меняют в подъездах лампы дневного света.</p><p>Вчера пришла с Сашей к мастеру, которых контролирует отработку часов и выделяет работу. Говлрю, мол, так и так. Прошу принять, как данность. Я буду ходить с сыном, мне так надо. Попросите своих ребят не обращать на меня внимания. Сижу в машмне, наблюдаю, как периодически мимо проходят Саша и парень Рома с лампами и стремянкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 91613, member: 176"] День добрый!) У нас с 29 числа плотное общение с организациями, реализующими отработку Сашиного наказания. Люди не перестают "радовать" своим быдлячеством. УФСИН направила на работы в местную коммунальную службу. Мы в этот же день сразу туда. Там начпльница отдела кадров с порога начала хамить нам обоим и препятствовать приему сына. Я звонила в УФСИН с вопросами "какого ж хрена?". Мне предложили обратиться в прокуротуру. На след день сновп:УФСИН, поехали написали заявление в прокуротуру о том. Потом в эту ком службу. Дамочку, как подменили. Вчера она нападала и обещала отправить сына в подвалы собирать дохлых крыс среди блох. А сегодня была вежлива. В итоге второй день ходим на работу. Помощник электрика. По факту ходит с парнем, меняют в подъездах лампы дневного света. Вчера пришла с Сашей к мастеру, которых контролирует отработку часов и выделяет работу. Говлрю, мол, так и так. Прошу принять, как данность. Я буду ходить с сыном, мне так надо. Попросите своих ребят не обращать на меня внимания. Сижу в машмне, наблюдаю, как периодически мимо проходят Саша и парень Рома с лампами и стремянкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет