Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 90120" data-attributes="member: 176"><p>Думала, организовать гостиницу для животных. Но это помещение, врач, на случай не дай Бог болезни во время передержки. Договоры с хозяевами. Пожарники всякие. Санэпидем. Всем бабок, пади))) а если животных не заберут, бросят на передержке. Куда я их пристрою...</p><p>Хотя сама идея и весь этот процесс меня привлекает! Хочу окружить себя животными))) </p><p>Или таки поучиться и в ветеринарку. Но не в инстмтут, явно. Есть ли курсы?.. надо почитать</p><p>Хотя, с другой стороны.. Артем нихрена не учится, нужно тотально уонтролить. Сашу контролить.</p><p>Бляха муха! Когда жить?)))</p><p>Дотяну ли я до пенсии))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 90120, member: 176"] Думала, организовать гостиницу для животных. Но это помещение, врач, на случай не дай Бог болезни во время передержки. Договоры с хозяевами. Пожарники всякие. Санэпидем. Всем бабок, пади))) а если животных не заберут, бросят на передержке. Куда я их пристрою... Хотя сама идея и весь этот процесс меня привлекает! Хочу окружить себя животными))) Или таки поучиться и в ветеринарку. Но не в инстмтут, явно. Есть ли курсы?.. надо почитать Хотя, с другой стороны.. Артем нихрена не учится, нужно тотально уонтролить. Сашу контролить. Бляха муха! Когда жить?))) Дотяну ли я до пенсии)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет