Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 90067" data-attributes="member: 176"><p>Похоже, Маруся. Я тут вспомнила эпизод. Мы когда сюда переехали в 1997 году, Руся не работал, просто жили мы все: мои родители, я, Саша малюсенький тогда и Руслан - на деньги с того, что продали на Сахалине. Года два, наверное, так жили. Мама моя все говорила, мол, Руслан, может, ты на работу устроешься. А Руслан (со слов мамы, я не помню этого) говорил, мол, а зачем? У нас же есть еще деньги.</p><p>У нас. Были проданы родителей моих квартира; квартира, которую купили родители мне, когда я Сашу родила, гаражи наши; огород, машина папина. То есть, Руслановых денег в этих "наших" не было ни рубля.</p><p>Позже папа ему предлагал пойти поучиться. Какие-то варианты предлагал. Но Руслан сказал: МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ.</p><p>Точно! Помню я тот разговор сама.</p><p></p><p>Хотя... я тоже учиться никогда не хотела. Вот совсем. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 90067, member: 176"] Похоже, Маруся. Я тут вспомнила эпизод. Мы когда сюда переехали в 1997 году, Руся не работал, просто жили мы все: мои родители, я, Саша малюсенький тогда и Руслан - на деньги с того, что продали на Сахалине. Года два, наверное, так жили. Мама моя все говорила, мол, Руслан, может, ты на работу устроешься. А Руслан (со слов мамы, я не помню этого) говорил, мол, а зачем? У нас же есть еще деньги. У нас. Были проданы родителей моих квартира; квартира, которую купили родители мне, когда я Сашу родила, гаражи наши; огород, машина папина. То есть, Руслановых денег в этих "наших" не было ни рубля. Позже папа ему предлагал пойти поучиться. Какие-то варианты предлагал. Но Руслан сказал: МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ. Точно! Помню я тот разговор сама. Хотя... я тоже учиться никогда не хотела. Вот совсем. ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет