Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 90030" data-attributes="member: 176"><p>На меня... интеллектом... Марусь, мне сложно сказать...</p><p>Я окончила только 11 классов, потом папа пристроил учиться. Год не доучилась, забила. Потом родила, потом переехали с Сахалина в мск. Так и не пошла учиться. На работу пошла в 23 года. Вообще ничего не умела. Двоюродный брат (почти не общались близко и не общаемся вообще сейчас) взял к себе в помощники бухгалтера. Там гл.бух меня научила первичке и Договоры оформлять. Просто рыбы заполнять. Ну и немного с компом подружилась. Немного с 1С познакомилась. Но денег хватало на электричку туда-сюда и бутерброды. Ушла, нашла работу бухгалтером. По факту забивала в программу данные с первички и отчеты строила. Ушла. Повесила резюме на hh. Позвонили, пригласили. Прошла собеседование как-то очень просто. И там осталась. Отработала 11 лет. Начала с бухналтера складского учета, потом фин отдел, потом в отдел закупок. Набирала опыт и знания на практике. Потом ушла в аналогичного системного интегратора и там еще 7 лет в закупках IT.</p><p>Так мне повезло. Все, что я из себя представляю сегодня, воспитано мной на практике.</p><p>А Саша еще и не пробовал себя искать. Не находился в обществе умных, приличных людей. Все среди сброда. Так откуда ему сейчас возжелать мигом другого? Он это другое не ощущал никогда. И, вероятно, боится туда соваться, т.к. не чувствует в себе опыта и знаний. Боится не сдюжить. По тому и хочет двигаться в понятной среде....</p><p>А вот напрячься и подтянуться до уровня повыше... пока никак...</p><p>Гены. Возможно, папа. Возможно, папин пада (дед).</p><p>Хотя, мне больше ощущается мой папа и я. </p><p>Ой, Марусь. Я в угалайку сейчас играю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 90030, member: 176"] На меня... интеллектом... Марусь, мне сложно сказать... Я окончила только 11 классов, потом папа пристроил учиться. Год не доучилась, забила. Потом родила, потом переехали с Сахалина в мск. Так и не пошла учиться. На работу пошла в 23 года. Вообще ничего не умела. Двоюродный брат (почти не общались близко и не общаемся вообще сейчас) взял к себе в помощники бухгалтера. Там гл.бух меня научила первичке и Договоры оформлять. Просто рыбы заполнять. Ну и немного с компом подружилась. Немного с 1С познакомилась. Но денег хватало на электричку туда-сюда и бутерброды. Ушла, нашла работу бухгалтером. По факту забивала в программу данные с первички и отчеты строила. Ушла. Повесила резюме на hh. Позвонили, пригласили. Прошла собеседование как-то очень просто. И там осталась. Отработала 11 лет. Начала с бухналтера складского учета, потом фин отдел, потом в отдел закупок. Набирала опыт и знания на практике. Потом ушла в аналогичного системного интегратора и там еще 7 лет в закупках IT. Так мне повезло. Все, что я из себя представляю сегодня, воспитано мной на практике. А Саша еще и не пробовал себя искать. Не находился в обществе умных, приличных людей. Все среди сброда. Так откуда ему сейчас возжелать мигом другого? Он это другое не ощущал никогда. И, вероятно, боится туда соваться, т.к. не чувствует в себе опыта и знаний. Боится не сдюжить. По тому и хочет двигаться в понятной среде.... А вот напрячься и подтянуться до уровня повыше... пока никак... Гены. Возможно, папа. Возможно, папин пада (дед). Хотя, мне больше ощущается мой папа и я. Ой, Марусь. Я в угалайку сейчас играю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет