Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 90001" data-attributes="member: 176"><p>ЭГО у него с чего-то О-ГО-ГО...</p><p>Когда первый раз отправляла в ебург, был другим.</p><p>Я полагаю, что длительное пребывание с нарами-уголовниками (в ебурге) сказывпется. Саше было 16, он провел с этими людьми год. Был там самым младшим. И одному ему известно, КАК ему приходилось тогда (морально). Хз....Я все причину ищу и подход. Он же говнится, тогда, когда заставляю работать головой. Заставляю или призываю думать над строительством будущего. Сразу ставит блок - мне это не надо.</p><p>Я говорю, мол, как не надо? Ты решила, что все знаешь лучше меня. Решила, что знвешь ЧТО я думаю.</p><p>Я ему: Что ты там знаешь? Чего ты своими знаниями достиг? Сам оцени. Ни знаний, ни работы. Чувство юмора хорошее. Веселый. Это здорово. А дальше что? Нужно накапливать полезную информацию, которая поможет в будущем. Я тебе даю всё. Интернет, комп. Сиди, читай. Подбирай направление, в котором развиваться будешь.</p><p>Он: мне это не нужно. Когда смогу на работу пойти, буду искать работу.</p><p></p><p>Всё. Весь разговор.</p><p>Пока не лезу с серьезными разговорами, он своё ЭГО не кажет. И ведет себя так, как меня вполне устраивает. Добавить к этому трезвую жизнь и работу - вообще бы хорошо было. Да пусть с 30-40 тысяч бы начал. Для меня важно, чтобы мы сейчас справились с наркоманией. Остальное либо добью, либо это гены...</p><p>С наркотой то как?.. 1,5 месяца еще сидит дома. От меня что требуется в эти 1,5 месяца, Марусь?</p><p>Блин, за книги не ответила. Я их еще не купила. Я не дошла до молотка. Даже не буду оправдываться. Мой косяк. Читал Чейза.</p><p> Из этого пока можно что-то:</p><p>Гарриет Бичер-Стоун, Хижина дяди Тома</p><p>Лондон, Сердца трех</p><p>А.Гарин, Избранное: Алые паруса, Капиьан Дюк, гнев отца и еще рассказы</p><p>О'Генри, рассказы</p><p>Дюма, 20 лет спустя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 90001, member: 176"] ЭГО у него с чего-то О-ГО-ГО... Когда первый раз отправляла в ебург, был другим. Я полагаю, что длительное пребывание с нарами-уголовниками (в ебурге) сказывпется. Саше было 16, он провел с этими людьми год. Был там самым младшим. И одному ему известно, КАК ему приходилось тогда (морально). Хз....Я все причину ищу и подход. Он же говнится, тогда, когда заставляю работать головой. Заставляю или призываю думать над строительством будущего. Сразу ставит блок - мне это не надо. Я говорю, мол, как не надо? Ты решила, что все знаешь лучше меня. Решила, что знвешь ЧТО я думаю. Я ему: Что ты там знаешь? Чего ты своими знаниями достиг? Сам оцени. Ни знаний, ни работы. Чувство юмора хорошее. Веселый. Это здорово. А дальше что? Нужно накапливать полезную информацию, которая поможет в будущем. Я тебе даю всё. Интернет, комп. Сиди, читай. Подбирай направление, в котором развиваться будешь. Он: мне это не нужно. Когда смогу на работу пойти, буду искать работу. Всё. Весь разговор. Пока не лезу с серьезными разговорами, он своё ЭГО не кажет. И ведет себя так, как меня вполне устраивает. Добавить к этому трезвую жизнь и работу - вообще бы хорошо было. Да пусть с 30-40 тысяч бы начал. Для меня важно, чтобы мы сейчас справились с наркоманией. Остальное либо добью, либо это гены... С наркотой то как?.. 1,5 месяца еще сидит дома. От меня что требуется в эти 1,5 месяца, Марусь? Блин, за книги не ответила. Я их еще не купила. Я не дошла до молотка. Даже не буду оправдываться. Мой косяк. Читал Чейза. Из этого пока можно что-то: Гарриет Бичер-Стоун, Хижина дяди Тома Лондон, Сердца трех А.Гарин, Избранное: Алые паруса, Капиьан Дюк, гнев отца и еще рассказы О'Генри, рассказы Дюма, 20 лет спустя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет