Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 89729" data-attributes="member: 176"><p>Оль, почему вывод такой? Он первый раз за 4 года дома находится. Что надо было раньше делать, сейчас нет смысла обсуждать. То обстоятельство, что не вижу пока у Саши стремления развиваться, получить образование или хотя-бы профессию/специальность, меня печалит. Но я над этим работаю. То, что я не авторитет, печалит еще больше.</p><p>Сейчас я могу (и делаю) применять разговоры различного плана, и по душам (как вы говорите - добрые), и показывать словами КТО он на сегодняшний день. Могу (и делаю) ставить условия. Не лег спать когда сказала, не дала ком или телек. </p><p>Вы все правда считаете, что человек, если решил бросить, то он со всем тем, что у Саши в анамнезе, за 1,5 месяца станет шелковым?</p><p>Какие еще рычаги?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 89729, member: 176"] Оль, почему вывод такой? Он первый раз за 4 года дома находится. Что надо было раньше делать, сейчас нет смысла обсуждать. То обстоятельство, что не вижу пока у Саши стремления развиваться, получить образование или хотя-бы профессию/специальность, меня печалит. Но я над этим работаю. То, что я не авторитет, печалит еще больше. Сейчас я могу (и делаю) применять разговоры различного плана, и по душам (как вы говорите - добрые), и показывать словами КТО он на сегодняшний день. Могу (и делаю) ставить условия. Не лег спать когда сказала, не дала ком или телек. Вы все правда считаете, что человек, если решил бросить, то он со всем тем, что у Саши в анамнезе, за 1,5 месяца станет шелковым? Какие еще рычаги? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет