Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 89692" data-attributes="member: 162"><p>Оксана, посмотрела тему вашего сына. Я пишу вам сейчас только потому что очень добрая и вы прошли долгий путь, не воспринимайте мои слова в штыки. Вот эта аватарка страшная, вот это дратути и содержание - ваш сын видит один путь наркота, такое ощущение, что даже гордится тем, что наркоман. Все внимание к нему, потому что он употребляет - центры, вопросы, помощь, беспокойство. «Друзья» у него наркоманы - там же все просто- употребляешь свой, сразу общие темы для разговоров. Ваш сын гавно, а без наркоты он себя ощущает ещё большим гавном, поэтому и бросать не хочет. Наркота даёт ему внимание со стороны общества (врачи, полиция), наркота даёт «друзей» и жизненные «интересы». Пока вы из него не выбьете эту дурь, пока до него не дойдёт, что он, кто он и что будет дальше он так бросить и не захочет. Он должен понять своё «дно». А так - «чая сладкого у вас попьёт» и пойдёт торчать дальше, хоть год вы его держите хоть два. Правильно Маруся написала «когда в голове опилки» не важно где - рядом, далеко. Выбивать вам эти опилки из его головы трёх месяцев не хватит - это годы, раньше надо было это делать. И вы - не то что не авторитет для сыновей, они ещё свои варежки на вас открывать смеют. Любить детей надо и чем больше этой любви тем лучше, обнимать, целовать (этому не учили в советское время), но то, что вы делаете, это не любовь и не воспитание. Вбивайте, вбивайте, вбивайте в пустую голову с мусором Саши , что такое жизнь, кто он в этой жизни, что ему обязательно надо получить хоть какую то профессию, кем то стать. Пары фраз, что Маруся написала зачитать не хватит!!!!!, это долбить надо с утра до вечера. Хватит ли у вас на это сил и воспринимаете ли вы реальность я не знаю, но вам желаю))))), вытянуть из грязи великовозрастного дебила и это не три месяца, это годы!!!!! Ищите обучение, Саша не только должен работать, но и профессию получить, потихоньку наверстать шесть лет своей деградации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 89692, member: 162"] Оксана, посмотрела тему вашего сына. Я пишу вам сейчас только потому что очень добрая и вы прошли долгий путь, не воспринимайте мои слова в штыки. Вот эта аватарка страшная, вот это дратути и содержание - ваш сын видит один путь наркота, такое ощущение, что даже гордится тем, что наркоман. Все внимание к нему, потому что он употребляет - центры, вопросы, помощь, беспокойство. «Друзья» у него наркоманы - там же все просто- употребляешь свой, сразу общие темы для разговоров. Ваш сын гавно, а без наркоты он себя ощущает ещё большим гавном, поэтому и бросать не хочет. Наркота даёт ему внимание со стороны общества (врачи, полиция), наркота даёт «друзей» и жизненные «интересы». Пока вы из него не выбьете эту дурь, пока до него не дойдёт, что он, кто он и что будет дальше он так бросить и не захочет. Он должен понять своё «дно». А так - «чая сладкого у вас попьёт» и пойдёт торчать дальше, хоть год вы его держите хоть два. Правильно Маруся написала «когда в голове опилки» не важно где - рядом, далеко. Выбивать вам эти опилки из его головы трёх месяцев не хватит - это годы, раньше надо было это делать. И вы - не то что не авторитет для сыновей, они ещё свои варежки на вас открывать смеют. Любить детей надо и чем больше этой любви тем лучше, обнимать, целовать (этому не учили в советское время), но то, что вы делаете, это не любовь и не воспитание. Вбивайте, вбивайте, вбивайте в пустую голову с мусором Саши , что такое жизнь, кто он в этой жизни, что ему обязательно надо получить хоть какую то профессию, кем то стать. Пары фраз, что Маруся написала зачитать не хватит!!!!!, это долбить надо с утра до вечера. Хватит ли у вас на это сил и воспринимаете ли вы реальность я не знаю, но вам желаю))))), вытянуть из грязи великовозрастного дебила и это не три месяца, это годы!!!!! Ищите обучение, Саша не только должен работать, но и профессию получить, потихоньку наверстать шесть лет своей деградации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет