Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 89470" data-attributes="member: 117"><p>мир посмотреть хорошо конечно... но смена поясов часовых очень опасна и резкая смена климата тоже... ну это у меня такая отмазка...просто мне не приятно платить туркам за их услуги... и лучше майского загара нет ни чего...при чем в средней полосе россии... </p><p>а так конечно у всех свои цели... мне бы дали лям лишний... я бы не поехала ни куда... если поехала бы то на закупку крутых вещей для продажи... </p><p>в италии нет ни чего особенного... </p><p>восторгов ни когда не вызывали рассказы о заграницах вообще....</p><p>батя весь мир объехал и япония и франция...польша италия ... но он по работе... без вариантов... </p><p>у меня всегда такой выбор был моря или новая мебель) моря или елка) моря или маме зубы вставить) </p><p>моря или собака... вот это главное собака моя и как я могу ее на моря променять? когда я за нее отвечаю с собой брать ее ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 89470, member: 117"] мир посмотреть хорошо конечно... но смена поясов часовых очень опасна и резкая смена климата тоже... ну это у меня такая отмазка...просто мне не приятно платить туркам за их услуги... и лучше майского загара нет ни чего...при чем в средней полосе россии... а так конечно у всех свои цели... мне бы дали лям лишний... я бы не поехала ни куда... если поехала бы то на закупку крутых вещей для продажи... в италии нет ни чего особенного... восторгов ни когда не вызывали рассказы о заграницах вообще.... батя весь мир объехал и япония и франция...польша италия ... но он по работе... без вариантов... у меня всегда такой выбор был моря или новая мебель) моря или елка) моря или маме зубы вставить) моря или собака... вот это главное собака моя и как я могу ее на моря променять? когда я за нее отвечаю с собой брать ее ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет