Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 89464" data-attributes="member: 117"><p><a href="https://www.livemaster.ru/item/25171065-vintazh-monet-vintazhnaya-brosh-landyshi-tsvetok-landysha" target="_blank">Винтаж: Monet Винтажная брошь Ландыши Цветок ландыша – купить в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров с доставкой</a></p><p></p><p>так вот у меня такие мужчины) все трое))) точнее еще и дед мой такой... он идеал мужика в семье...до сих пор ... ему скоро 90... но работает в деревне и вот в этом году беседку построил большую типа столовой там человек 20-25 поместятся... а в прошлом закончил летний домик для гостей) так вся жизнь у него и прошла в труде и хозяйстве...папа мой тоже в плане рук золото, но спился сейчас ... когда пенсия началась... и его только не официально на зп 25 тыс берут с его опытом и окладом 250 на последнем месте работы... всю жизнь в шоколаде был а тут на фиг не нужен ни кому стал...</p><p>и муж когда пришел в семью ни чего не умел вообще))) сейчас все умеет... и учится продолжает... его даже мать к себе вместо сантехника вызывает...</p><p>а 15 лет назад я его учила обои делать и стены шпатлевать) </p><p>на даче все сами делают всегда и печку и воду все сами ... и дом сами строили... но видишь как получилось сын отровался от семьи на год армии и сбился с пути и приоритеты потерял...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 89464, member: 117"] [URL="https://www.livemaster.ru/item/25171065-vintazh-monet-vintazhnaya-brosh-landyshi-tsvetok-landysha"]Винтаж: Monet Винтажная брошь Ландыши Цветок ландыша – купить в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров с доставкой[/URL] так вот у меня такие мужчины) все трое))) точнее еще и дед мой такой... он идеал мужика в семье...до сих пор ... ему скоро 90... но работает в деревне и вот в этом году беседку построил большую типа столовой там человек 20-25 поместятся... а в прошлом закончил летний домик для гостей) так вся жизнь у него и прошла в труде и хозяйстве...папа мой тоже в плане рук золото, но спился сейчас ... когда пенсия началась... и его только не официально на зп 25 тыс берут с его опытом и окладом 250 на последнем месте работы... всю жизнь в шоколаде был а тут на фиг не нужен ни кому стал... и муж когда пришел в семью ни чего не умел вообще))) сейчас все умеет... и учится продолжает... его даже мать к себе вместо сантехника вызывает... а 15 лет назад я его учила обои делать и стены шпатлевать) на даче все сами делают всегда и печку и воду все сами ... и дом сами строили... но видишь как получилось сын отровался от семьи на год армии и сбился с пути и приоритеты потерял... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет