Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 89439" data-attributes="member: 70"><p>Я уже даже не знаю. Мои планы на нормальную семью и нормальное воспитание детям рухнули в одночасье.</p><p>Наверное, да, я больше на той стороне, что мягкость мешает больше в отношении воспитания. Чаще всего эта мягкость бывает не как проявление своей любви к ребенку или мужу, а как способ просто комфортно жить, никуда не лезть, тебя любят и дальше хоть трава не расти. Но без кофликтов я думаю нельзя воспитать полноценно. Всегда найдутся защитнички, что будут жалеть и настраивать против жесткой мамы. Хуже всего если это муж. Подружек я одергиваю сразу если даже посмотрят с жалостью. Да, приходится понимать что есть риск что ребенок вырастет и будет может думать что другие родаки мягче, может излишняя строгость и грубость. Но для меня в приоритете не благодарность мне, я насаждение здоровых принципов ребенку. Может оттого что в семье мама должна нести мягкость, а нам в большинстве приходится быть и отцом для детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 89439, member: 70"] Я уже даже не знаю. Мои планы на нормальную семью и нормальное воспитание детям рухнули в одночасье. Наверное, да, я больше на той стороне, что мягкость мешает больше в отношении воспитания. Чаще всего эта мягкость бывает не как проявление своей любви к ребенку или мужу, а как способ просто комфортно жить, никуда не лезть, тебя любят и дальше хоть трава не расти. Но без кофликтов я думаю нельзя воспитать полноценно. Всегда найдутся защитнички, что будут жалеть и настраивать против жесткой мамы. Хуже всего если это муж. Подружек я одергиваю сразу если даже посмотрят с жалостью. Да, приходится понимать что есть риск что ребенок вырастет и будет может думать что другие родаки мягче, может излишняя строгость и грубость. Но для меня в приоритете не благодарность мне, я насаждение здоровых принципов ребенку. Может оттого что в семье мама должна нести мягкость, а нам в большинстве приходится быть и отцом для детей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет