Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 89437" data-attributes="member: 176"><p>Маруся, про послушного ребенка я говорила о себе. И том, что это меня мама морщила.</p><p>Про своих детей к сожалению не могу сказать, что они тихие и послушные. Наглые оба.</p><p>Сегодня вкатила им обоим. Начала с Атема, который в разговоре заявил, что у нас с ним, видите ли, ответственность и обязанности на равных. Разложила по полкам, чтобы понимал, кто всех кормит, одевает, за здоровьем следит и т.д.</p><p>Позвала Сашу, чтобы сидел тут же и слушал. У частие принимал в разговоре. </p><p>Тема перечислил: да я в магазин хожу, посуду мою, за котами убираю, пылесошу. А ты дома сидишь и Сашу лечишь. Сказала им, что никто из них ничего не достиг еще. Я не работаю, но при этом никто на улице не живет, все накормлены и не одной картошкой, между прочим. У каждого своя комната. Все одеты не в тряпье. Это что, ваша заслуга? Когда я увижу в вас мужчин, когда вы обеспечите себя и мамино лечение сиожете оплачивать, когда отвезете маму на отдых, тогда я начну вас воспринимать, как самодостаточных люлей. А сейчас не смейте ставить себя на один уровень со мной.</p><p>Они просто заткнулись. Но не согласились. Ни один. Оба тихо вякнули что-то типа, конечно, ты самая умная, а мы должны согласиться и думать, что мы дебилы.</p><p>Я сказала: именно так! И не сметь свой хвост на меня поднимать! Когда увижу с вашей стороны увпжение и реальную помощь, буду и5аче относиться.</p><p>Артем брякнул: у меня нет хвоста.</p><p>Я сказала ему, мол, продолжаешь спорить? Значит ты дебил и ничего не понял из того, что я говорю. Будешь спорить и продлжать в этом духе, я буду тебя бить. Заткнулся.</p><p>Саша сидел молча и жлал, пока разговор закончится и он сможет уйти.</p><p>После моей тирады младшего отправила посуду мыть. Старшего пылесосить. После завела с Сашей разговор. Спросила, думал ли он о том, как зарабатывать после того, как выпущу его.</p><p>- нет, не думал.</p><p>- ну, а сфера деятельности то какая?</p><p>- пойду на старую работу.</p><p>- предположим, тебя туда не возьсут. Склрее всего так и будет.</p><p>- найду другую.</p><p>- в какой области? Работ много.</p><p>- я знаю, что много (злился весь разговор). Водители, строители, учителя, врачи</p><p>- да, но у тебя нет образования, нет прав.</p><p>- да, у меня ничего нет. Я говно. Я говно, я торяал. По этому я говно.</p><p>- так и есть. Ничего нет, по тосу, что торчал. А дальше как ты планируешь строить жизнь. И почему это ты себе позволяешь говорить со мной, как с говном?! Это я тебя торчатб отправила?!</p><p>- по тому, что мне сейчас надо дома сидеть и я не могу работать. А ты меня поо планы спрашивпешь. Я не могу планировать. Потом пойду и буду искать рабоиу, когда можно будет.</p><p>- и чтр? По этому можно со мной разговаривать, как с говном? Я не ощущаю никакого уважения к себе. Похоже, ты ничего не понял. </p><p>- да, значит читай статьи заново, да? (с сарказмом)</p><p>- я что-то не пойму, к чему сарказм? Ты бросил, собрался жизнь менять. А диалог со мной строить не делаешь. О планах говорить не желаншь. Беседу ведешь в недовальном злом формате. С чего это ты себе такое решил позволить?! Это я тебе жизнь порчу?</p><p>- по тому, что мне неприятен этот разговлр о планах. Будет время, буду искать работу.</p><p>- предположим. А что ты решил с кредитом?</p><p>- пойду работать, отдам.</p><p>- хорошо. А остальные деньги как ты планируешь тратить?</p><p>- чпойс курить!</p><p>- это ты к чему сейчас сказал?!</p><p>- домой планирую ВСЁ приносить.</p><p>- да ну? Прямо все? Ну хорошо. Тебе нужно будет приносить свою часть платы за жилье, мы ее определим. Покупать еду или приносить на нее деньги. Одежда и все твои нужды за твой счет.</p><p>- да, я понял это. Через полгода я, может, уеду.</p><p>- куда уедешь?</p><p>- захочу и уеду. Я не обящан тут жить постоянно.</p><p>- я не поняла, тебе дрма жить не нравится?</p><p>- нет.</p><p>- и чем же?</p><p>- тем, что я заперт.</p><p>- ты не понимаешь почему ты заперт?</p><p>- по тому, что ты спасаешь мне жизнь (с ядом и нарочито проговаривая слова)</p><p>- именно! А вместо благодарности и уважения, ты позволяешь себе говорить со мной, как с дерьмом под ногами! Вместо того, чтобы сказать мне:"Спасибо, мама!"</p><p>Замолк.</p><p>Я: значит так. Дома ты будешь жить до тех пор, пока Я не увижу, что ты стал на ноги. До тех пор, пока не снимешься с учета. До тех пор, пока сможешь себя обеспечивать.</p><p>- да, хорошо (не от души, но спокойно)</p><p>- Никакого понимания с твоей стороны и цважения ко мне я так и не вижу. (и пошла от него в сторону кухни)</p><p></p><p>Сижу пишу. Пришел Артем. И тихо и вежливо:</p><p>- мама, у меня лампочка перегорела.</p><p>- и? Выкрути. Или там-то в ящике поищи с таким же цоколкм и вкрути.</p><p>Он мне:"понял. Марусе привет".</p><p>Не ответила.</p><p>Минут через пять Саша пришел.</p><p>- мам, там нет подходящей лампы.</p><p>- и чего? Значит нет. Нужно покупать. Выкрутите и положите в коридоре. </p><p>Саша: уже.</p><p></p><p>Сидят у Темы в комнате, чего-то шепчутся.</p><p>Буду чего-нибудь готовить.</p><p></p><p>Я НЕ ЦУЛУЮ ИХ В ПОПЫ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 89437, member: 176"] Маруся, про послушного ребенка я говорила о себе. И том, что это меня мама морщила. Про своих детей к сожалению не могу сказать, что они тихие и послушные. Наглые оба. Сегодня вкатила им обоим. Начала с Атема, который в разговоре заявил, что у нас с ним, видите ли, ответственность и обязанности на равных. Разложила по полкам, чтобы понимал, кто всех кормит, одевает, за здоровьем следит и т.д. Позвала Сашу, чтобы сидел тут же и слушал. У частие принимал в разговоре. Тема перечислил: да я в магазин хожу, посуду мою, за котами убираю, пылесошу. А ты дома сидишь и Сашу лечишь. Сказала им, что никто из них ничего не достиг еще. Я не работаю, но при этом никто на улице не живет, все накормлены и не одной картошкой, между прочим. У каждого своя комната. Все одеты не в тряпье. Это что, ваша заслуга? Когда я увижу в вас мужчин, когда вы обеспечите себя и мамино лечение сиожете оплачивать, когда отвезете маму на отдых, тогда я начну вас воспринимать, как самодостаточных люлей. А сейчас не смейте ставить себя на один уровень со мной. Они просто заткнулись. Но не согласились. Ни один. Оба тихо вякнули что-то типа, конечно, ты самая умная, а мы должны согласиться и думать, что мы дебилы. Я сказала: именно так! И не сметь свой хвост на меня поднимать! Когда увижу с вашей стороны увпжение и реальную помощь, буду и5аче относиться. Артем брякнул: у меня нет хвоста. Я сказала ему, мол, продолжаешь спорить? Значит ты дебил и ничего не понял из того, что я говорю. Будешь спорить и продлжать в этом духе, я буду тебя бить. Заткнулся. Саша сидел молча и жлал, пока разговор закончится и он сможет уйти. После моей тирады младшего отправила посуду мыть. Старшего пылесосить. После завела с Сашей разговор. Спросила, думал ли он о том, как зарабатывать после того, как выпущу его. - нет, не думал. - ну, а сфера деятельности то какая? - пойду на старую работу. - предположим, тебя туда не возьсут. Склрее всего так и будет. - найду другую. - в какой области? Работ много. - я знаю, что много (злился весь разговор). Водители, строители, учителя, врачи - да, но у тебя нет образования, нет прав. - да, у меня ничего нет. Я говно. Я говно, я торяал. По этому я говно. - так и есть. Ничего нет, по тосу, что торчал. А дальше как ты планируешь строить жизнь. И почему это ты себе позволяешь говорить со мной, как с говном?! Это я тебя торчатб отправила?! - по тому, что мне сейчас надо дома сидеть и я не могу работать. А ты меня поо планы спрашивпешь. Я не могу планировать. Потом пойду и буду искать рабоиу, когда можно будет. - и чтр? По этому можно со мной разговаривать, как с говном? Я не ощущаю никакого уважения к себе. Похоже, ты ничего не понял. - да, значит читай статьи заново, да? (с сарказмом) - я что-то не пойму, к чему сарказм? Ты бросил, собрался жизнь менять. А диалог со мной строить не делаешь. О планах говорить не желаншь. Беседу ведешь в недовальном злом формате. С чего это ты себе такое решил позволить?! Это я тебе жизнь порчу? - по тому, что мне неприятен этот разговлр о планах. Будет время, буду искать работу. - предположим. А что ты решил с кредитом? - пойду работать, отдам. - хорошо. А остальные деньги как ты планируешь тратить? - чпойс курить! - это ты к чему сейчас сказал?! - домой планирую ВСЁ приносить. - да ну? Прямо все? Ну хорошо. Тебе нужно будет приносить свою часть платы за жилье, мы ее определим. Покупать еду или приносить на нее деньги. Одежда и все твои нужды за твой счет. - да, я понял это. Через полгода я, может, уеду. - куда уедешь? - захочу и уеду. Я не обящан тут жить постоянно. - я не поняла, тебе дрма жить не нравится? - нет. - и чем же? - тем, что я заперт. - ты не понимаешь почему ты заперт? - по тому, что ты спасаешь мне жизнь (с ядом и нарочито проговаривая слова) - именно! А вместо благодарности и уважения, ты позволяешь себе говорить со мной, как с дерьмом под ногами! Вместо того, чтобы сказать мне:"Спасибо, мама!" Замолк. Я: значит так. Дома ты будешь жить до тех пор, пока Я не увижу, что ты стал на ноги. До тех пор, пока не снимешься с учета. До тех пор, пока сможешь себя обеспечивать. - да, хорошо (не от души, но спокойно) - Никакого понимания с твоей стороны и цважения ко мне я так и не вижу. (и пошла от него в сторону кухни) Сижу пишу. Пришел Артем. И тихо и вежливо: - мама, у меня лампочка перегорела. - и? Выкрути. Или там-то в ящике поищи с таким же цоколкм и вкрути. Он мне:"понял. Марусе привет". Не ответила. Минут через пять Саша пришел. - мам, там нет подходящей лампы. - и чего? Значит нет. Нужно покупать. Выкрутите и положите в коридоре. Саша: уже. Сидят у Темы в комнате, чего-то шепчутся. Буду чего-нибудь готовить. Я НЕ ЦУЛУЮ ИХ В ПОПЫ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет