Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 89419" data-attributes="member: 117"><p>у родствеников сын красный диплом универа ... работает с 8 до 22... зп 150 тыщ... парень уже под 30 а ему даже в кино сходить не когда и с девушкой встречаться... ни семьи ни детей... ну нах такая жизнь...девушка требует внимания а у него сил поесть нет весь больной уже... </p><p>еще одна племяшка ... 30 с лишним умница красавица но жить не когда ей совсем... тоже ни детей ни мужа...</p><p>еще одна девочка с целями образованием во францию уехала жить за 30 ей... и что живет там с дедом за 50... ни детей и родители здесь одни... </p><p>моя подруга за мужем двое детей... оба работают сутками ипотека...на них смотреть страшно... живые т.рупы... как в жо.пу ужаленные постоянно...</p><p>девки все на брендах помешаны и на салонах... пустышки красивые... </p><p>это реальность... </p><p>мой муж с 16 лет работает...и не фига заработать не смог ни чего... жо.па голая... </p><p>отец всю жизнь жил честно работал и тоже сейчас голожопик... </p><p>мать с красным дипломом...нянечкой в детском саду работала... </p><p>у меня сейчасдаже нет примеров что бы и деньги и счастье вкупе были... или богатые но в горе... или нищие но счастливые)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 89419, member: 117"] у родствеников сын красный диплом универа ... работает с 8 до 22... зп 150 тыщ... парень уже под 30 а ему даже в кино сходить не когда и с девушкой встречаться... ни семьи ни детей... ну нах такая жизнь...девушка требует внимания а у него сил поесть нет весь больной уже... еще одна племяшка ... 30 с лишним умница красавица но жить не когда ей совсем... тоже ни детей ни мужа... еще одна девочка с целями образованием во францию уехала жить за 30 ей... и что живет там с дедом за 50... ни детей и родители здесь одни... моя подруга за мужем двое детей... оба работают сутками ипотека...на них смотреть страшно... живые т.рупы... как в жо.пу ужаленные постоянно... девки все на брендах помешаны и на салонах... пустышки красивые... это реальность... мой муж с 16 лет работает...и не фига заработать не смог ни чего... жо.па голая... отец всю жизнь жил честно работал и тоже сейчас голожопик... мать с красным дипломом...нянечкой в детском саду работала... у меня сейчасдаже нет примеров что бы и деньги и счастье вкупе были... или богатые но в горе... или нищие но счастливые) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет