Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 89414" data-attributes="member: 117"><p>воспитание детей так же как дрессировка животных... </p><p>мой например вообще был домашний всегда дома ночевал и прислушивался... после армии все изменилось... им там глаза то открыли что маменькины сынки это плохо))) что помощь и забота к маме и семье это хрень... что сам за себя должен быть что бабы все су.ки...да и насмотрелся там на отморозков, еще и стоять за себя пришлось там... и воровать там научили) </p><p>подушку сперли у него и старший сказал рожай... ну мой не долго думая у деда украл подушку... потом в сушилке нос пришлось ломать ему...</p><p>не знаю как по мне то армия сейчас портит парней сильно...хотя это его выбор тогда пойти отслужить...но вернулся от туда холодный... </p><p>ах да там же еще и телефоны перепрадовать научился и всякую хрень... подворотнички сиги... часы японские привез из армейки... </p><p>вот теперь гадать буду что он там мог с наркотой связаться.... хотя часть закрытая была и не выпускали их от туда...</p><p>до армии мы были лучшими друзьями((( после он начал я сам! не лезь это мое дело...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 89414, member: 117"] воспитание детей так же как дрессировка животных... мой например вообще был домашний всегда дома ночевал и прислушивался... после армии все изменилось... им там глаза то открыли что маменькины сынки это плохо))) что помощь и забота к маме и семье это хрень... что сам за себя должен быть что бабы все су.ки...да и насмотрелся там на отморозков, еще и стоять за себя пришлось там... и воровать там научили) подушку сперли у него и старший сказал рожай... ну мой не долго думая у деда украл подушку... потом в сушилке нос пришлось ломать ему... не знаю как по мне то армия сейчас портит парней сильно...хотя это его выбор тогда пойти отслужить...но вернулся от туда холодный... ах да там же еще и телефоны перепрадовать научился и всякую хрень... подворотнички сиги... часы японские привез из армейки... вот теперь гадать буду что он там мог с наркотой связаться.... хотя часть закрытая была и не выпускали их от туда... до армии мы были лучшими друзьями((( после он начал я сам! не лезь это мое дело... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет