Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 89412" data-attributes="member: 117"><p>иногда мне кажется что москвичи такие... сама знаешь что меньше 50 штук в месяц ловить не чего в москве... а без опыта работы и блата не заработаешь такую зп... 25-30 максимум... на дорогу и обеды пол зп уходит и смысла работать молодняк не видит... и стремиться куда им? я уже писала выбор не большой...или всю жизнь работать так что жить не когда, грести бабки пока не сдохнешь... или жить в раслабоне по течению как рыбка...вот и живут они как рыбки приспасабливаются...</p><p>парень один говорит мне машина не нужна...это геморой) на сервисах разоришься... я на такси или метро) и квартира мне не нужна...пока у родоков поживу а потом бабка оставит...</p><p>и зарплаты в москве такие, что это просто позор для мужиков...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 89412, member: 117"] иногда мне кажется что москвичи такие... сама знаешь что меньше 50 штук в месяц ловить не чего в москве... а без опыта работы и блата не заработаешь такую зп... 25-30 максимум... на дорогу и обеды пол зп уходит и смысла работать молодняк не видит... и стремиться куда им? я уже писала выбор не большой...или всю жизнь работать так что жить не когда, грести бабки пока не сдохнешь... или жить в раслабоне по течению как рыбка...вот и живут они как рыбки приспасабливаются... парень один говорит мне машина не нужна...это геморой) на сервисах разоришься... я на такси или метро) и квартира мне не нужна...пока у родоков поживу а потом бабка оставит... и зарплаты в москве такие, что это просто позор для мужиков... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет