Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 89394" data-attributes="member: 96"><p>Не знааааю. Я ни в детстве, ни в юности не была с ней счастлива. Бежала из дома, только бы ее воплей не слышать ежедневных. Все не так и все не эдак. И так же как и Оксана до сих пор общаюсь с мамой через силу. И мне до сих пор хочется чтобы она порадовалась каким-то нашим успехам, гордилась достижениями - сейчас уже есть чему, но она как раньше со мной, как с посторонней, так и сейчас. Все воспринимает, как в порядке вещей. Квартиру ей купили?</p><p>-Так подумаешь - великое дело! - ее слова. </p><p>-А че подружка-то твоя на с'емном жилье? </p><p>-Так денег у нее нет. </p><p>-Как нет? Парикмахерскую имеет, а денег нет? </p><p>-Мам, ты представляешь, что такое квартиру купить? </p><p>-А че тут представлять? Выж купили. </p><p>Сама за всю жизнь комнаты не купила.</p><p></p><p>Да, ну! Даже обсуждать не хочу. </p><p></p><p>Вот потому и считаю, что детей надо любить. И обнимать. Обнимать прям обязательно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 89394, member: 96"] Не знааааю. Я ни в детстве, ни в юности не была с ней счастлива. Бежала из дома, только бы ее воплей не слышать ежедневных. Все не так и все не эдак. И так же как и Оксана до сих пор общаюсь с мамой через силу. И мне до сих пор хочется чтобы она порадовалась каким-то нашим успехам, гордилась достижениями - сейчас уже есть чему, но она как раньше со мной, как с посторонней, так и сейчас. Все воспринимает, как в порядке вещей. Квартиру ей купили? -Так подумаешь - великое дело! - ее слова. -А че подружка-то твоя на с'емном жилье? -Так денег у нее нет. -Как нет? Парикмахерскую имеет, а денег нет? -Мам, ты представляешь, что такое квартиру купить? -А че тут представлять? Выж купили. Сама за всю жизнь комнаты не купила. Да, ну! Даже обсуждать не хочу. Вот потому и считаю, что детей надо любить. И обнимать. Обнимать прям обязательно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет