Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 89334" data-attributes="member: 96"><p>Конечно!</p><p>Тем более она говорит, что Саша открываться начал. А если сейчас все время говорить ему что он нарк конченый и говно, захочется ему и дальше открываться? Сомневаюсь.</p><p></p><p>Марусь, ты немножко рассказала про свою маму. Скажи пожалуйста, а ты была счастлива в детстве с такой мамой? А может такое воспитание тебе помогает быть счастливой сечас, будучи взрослой? Да - ты умеешь зарабатывать бабки, ты сильная и т.д., но всему этому можно научить любя и поддерживая своего ребенка. Разве нет? И когда еще быть счастливым, если не в детстве? Потом начинаются все эти работы, любови, дети, геморрои, бытовуха и хорошо если человек счастлив во всем этом. А если нет? Получается человек прожил ВСЮ жизнь несчастным? Мне кажется у человека родительский дом должен ассоциироваться с местом, куда можно придти всегда. В любое время дня и ночи. У меня нет такого дома и никогда не было. А если бы был, кто знает? Может я бы и ушла в ту ночь, когда мне предложили наркоту. Но я стояла и думала - зима, ночь, в кармане денег нет - куда идти? А если бы была уверенность, что я сбегу и мама примет, заплатит за такси...... не знаю..... это конечно все лирика, и слишком много ЕСЛИ БЫ, но я считаю что детей нужно любить и поддерживать. И если видишь, что ребенок старается, это нужно отмечать. Ни в коем случае не целовать пятки и ставить его выше себя. Должен быть баланс. Я вижу его у Оксаны. </p><p></p><p>Вот. Как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 89334, member: 96"] Конечно! Тем более она говорит, что Саша открываться начал. А если сейчас все время говорить ему что он нарк конченый и говно, захочется ему и дальше открываться? Сомневаюсь. Марусь, ты немножко рассказала про свою маму. Скажи пожалуйста, а ты была счастлива в детстве с такой мамой? А может такое воспитание тебе помогает быть счастливой сечас, будучи взрослой? Да - ты умеешь зарабатывать бабки, ты сильная и т.д., но всему этому можно научить любя и поддерживая своего ребенка. Разве нет? И когда еще быть счастливым, если не в детстве? Потом начинаются все эти работы, любови, дети, геморрои, бытовуха и хорошо если человек счастлив во всем этом. А если нет? Получается человек прожил ВСЮ жизнь несчастным? Мне кажется у человека родительский дом должен ассоциироваться с местом, куда можно придти всегда. В любое время дня и ночи. У меня нет такого дома и никогда не было. А если бы был, кто знает? Может я бы и ушла в ту ночь, когда мне предложили наркоту. Но я стояла и думала - зима, ночь, в кармане денег нет - куда идти? А если бы была уверенность, что я сбегу и мама примет, заплатит за такси...... не знаю..... это конечно все лирика, и слишком много ЕСЛИ БЫ, но я считаю что детей нужно любить и поддерживать. И если видишь, что ребенок старается, это нужно отмечать. Ни в коем случае не целовать пятки и ставить его выше себя. Должен быть баланс. Я вижу его у Оксаны. Вот. Как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет