Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 89310" data-attributes="member: 96"><p>Знаете..... я очень часто читаю и мне бывает обидно. Вот и вчера мне было обидно за Оксану. Она делает все что может, а иногда с ней говорят так, как с теми же родителями, которые сложили лапочки и ждут чуда.</p><p>Меня мама не гнобила, не чмырила, говном не обзывала, но и нежные беседы со мной при этом не вела. Она жила со мной, как с посторонним человеком. Но мне это было нужно. Больше всего я боялась что именно она начнет меня тыкать носом в то, что мне и так понятно. Слава Богу, что ее мозгов хватило тогда молчать. Она меня выбешивала этим потом, но не в тот момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 89310, member: 96"] Знаете..... я очень часто читаю и мне бывает обидно. Вот и вчера мне было обидно за Оксану. Она делает все что может, а иногда с ней говорят так, как с теми же родителями, которые сложили лапочки и ждут чуда. Меня мама не гнобила, не чмырила, говном не обзывала, но и нежные беседы со мной при этом не вела. Она жила со мной, как с посторонним человеком. Но мне это было нужно. Больше всего я боялась что именно она начнет меня тыкать носом в то, что мне и так понятно. Слава Богу, что ее мозгов хватило тогда молчать. Она меня выбешивала этим потом, но не в тот момент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет