Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 89053" data-attributes="member: 176"><p>Зачитала. Разозлился. Да я не хочу с этими людьми больше говорить. Маруся молодец.</p><p>Я: а почему ты решил, что можешь мне рот закрывать?</p><p>- я не закрывпю. Я не хочу об этом 6оворить.</p><p>- о чем?</p><p>- о том, что я тцпой и что я говно.</p><p>- тебя никто говном не называл.</p><p>- захочет на работу - нельзя, захочет дома сидеть - в психушку. Вы хотите, чтобы я кивал, со всем соглашался, а, если нет - то в психушку.</p><p>- да не об этом речь. А о том, что дома быть еще 2 месяца.</p><p>- так я и не рвусь никуда! Все делаю! Чего вы меня сейчас прессуете?</p><p>- вот и правильно, никуда не рваться.</p><p></p><p>Обиделся, но не злится. Пока пишу, пришел ко мне с котом. Сел, поиграл. Пошел чайник поставил. Попросила мне чай сделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 89053, member: 176"] Зачитала. Разозлился. Да я не хочу с этими людьми больше говорить. Маруся молодец. Я: а почему ты решил, что можешь мне рот закрывать? - я не закрывпю. Я не хочу об этом 6оворить. - о чем? - о том, что я тцпой и что я говно. - тебя никто говном не называл. - захочет на работу - нельзя, захочет дома сидеть - в психушку. Вы хотите, чтобы я кивал, со всем соглашался, а, если нет - то в психушку. - да не об этом речь. А о том, что дома быть еще 2 месяца. - так я и не рвусь никуда! Все делаю! Чего вы меня сейчас прессуете? - вот и правильно, никуда не рваться. Обиделся, но не злится. Пока пишу, пришел ко мне с котом. Сел, поиграл. Пошел чайник поставил. Попросила мне чай сделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет