Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 89028" data-attributes="member: 176"><p>А вот и не так.</p><p>Пошла к Саше. Спрашиваю, что это за кредит? Почему тебя колекторы ищут? Почему звонят Толе?</p><p>Говорит, мы взяли кредит 3000 в быстро деньги.</p><p>Я - когда?</p><p>После дня рождения. (02.09 был у моего ДР)</p><p>Я- подаренных денег не хватило на шашлыки) (5000 бабушка ему подарила)</p><p>Он - деньги закончились и мы взяли еще.</p><p>Ну я начала: нахер мне этот геморой?! Ты свой паспорт дал. Там прописка. Твой номер не отвечает. Толя не при делах. Колекторы пойдут по прописке. Квартиру я сдаю. Они припрутся к жильцам. Будут им вопросы задавать. Те дадут мой телефон. И сами мне позвлнят с вопросами. Потом колекторы будут мне звонить. Нахера мне это?! Че за гемор ты устроил?!</p><p>Сиди и думай, как сейчас малой уровью из этого выйти. И сегодня мне скажи, что решил.</p><p>Он: у меня нет денег, чтобы отдать. Я не работаю и дома сижу.</p><p>Я: да, сидишь. И еще два месяца будешь сидеть. А уже прошло два месяца с того момента, как ты кредит взял. И там уже не три, а все 10 надо отдавать. В этих микрозаймах проценты огромные! А еще через два месяца все 20 надо будет отдать. И что ты думаешь?!</p><p>Он: ничего.</p><p>Я: как ничего?! Ты взял на себя финансовые обязательства. На свой паспорт! И не планируешь отдавать? Где брал кредит? На каких условиях?</p><p>Он: какие еще условия?</p><p>Я: процент какой? На какой срок брал?</p><p>Он: не помню. Я бумажку сразу выбросил.</p><p>Я: значит, надо туда пойти, выяснить сумму задолженности на данный момент. Отдадим деньги. Ты мне эту сумму отдашь с первой зарплаты. Или ты хочешь отнести всю зп в банк, а в семью ни копейки? За жилье платить не планируешь? Еду покупать не планируешь? Что это такое вообще? Давай решать вопрос! У нас семья! И лишнего гемора мне не надо!</p><p></p><p>А через пять минут зачитала Марусино сообщение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 89028, member: 176"] А вот и не так. Пошла к Саше. Спрашиваю, что это за кредит? Почему тебя колекторы ищут? Почему звонят Толе? Говорит, мы взяли кредит 3000 в быстро деньги. Я - когда? После дня рождения. (02.09 был у моего ДР) Я- подаренных денег не хватило на шашлыки) (5000 бабушка ему подарила) Он - деньги закончились и мы взяли еще. Ну я начала: нахер мне этот геморой?! Ты свой паспорт дал. Там прописка. Твой номер не отвечает. Толя не при делах. Колекторы пойдут по прописке. Квартиру я сдаю. Они припрутся к жильцам. Будут им вопросы задавать. Те дадут мой телефон. И сами мне позвлнят с вопросами. Потом колекторы будут мне звонить. Нахера мне это?! Че за гемор ты устроил?! Сиди и думай, как сейчас малой уровью из этого выйти. И сегодня мне скажи, что решил. Он: у меня нет денег, чтобы отдать. Я не работаю и дома сижу. Я: да, сидишь. И еще два месяца будешь сидеть. А уже прошло два месяца с того момента, как ты кредит взял. И там уже не три, а все 10 надо отдавать. В этих микрозаймах проценты огромные! А еще через два месяца все 20 надо будет отдать. И что ты думаешь?! Он: ничего. Я: как ничего?! Ты взял на себя финансовые обязательства. На свой паспорт! И не планируешь отдавать? Где брал кредит? На каких условиях? Он: какие еще условия? Я: процент какой? На какой срок брал? Он: не помню. Я бумажку сразу выбросил. Я: значит, надо туда пойти, выяснить сумму задолженности на данный момент. Отдадим деньги. Ты мне эту сумму отдашь с первой зарплаты. Или ты хочешь отнести всю зп в банк, а в семью ни копейки? За жилье платить не планируешь? Еду покупать не планируешь? Что это такое вообще? Давай решать вопрос! У нас семья! И лишнего гемора мне не надо! А через пять минут зачитала Марусино сообщение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет