Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 89010" data-attributes="member: 176"><p>Мдя... ответил.</p><p>Анатолий, сегодня в 13:02</p><p>Я целиком и полностью согласен с вами.Давно завязал с этим делом и пытаюсь что то построить сам(в плане бизнеса).И далеко не понимаю по поводу чего вообще вы мне написали.</p><p></p><p>Оксана, сегодня в 17:07</p><p>Я написала по поводу того, Анатолий, что не нужно требовать каких-то денег и писать о коллекторах. Странно, что это не ясно из моего предыдущего сообщения.</p><p></p><p>Анатолий, сегодня в 17:11</p><p>Ахаха,Вы не поняли,денег должен Саша,а звонят они мне так как он оставил мой номер)Как знакомого.Я сказал что не виделся с ним пару месяцев.Так что ни с кого никаких денег мне не надо)Это его кредит.</p><p></p><p>Оксана, сегодня в 17:15</p><p>Вот как. В каком банке кредит? И как давно брал? В тот день, когда вы к нам заезжали и я вам бутерброды на вынос дала? Когда телефоны заложили? Когда, якобы, у тебя все так плохо было и кушать нечего, что пришлось ламбард своим телефоном порадовать?</p><p>Если коллекторы звонили тебе, они навереяка какую-то информацию дали. Сумма долга, период просрочки?</p><p></p><p>Анатолий, сегодня в 17:16</p><p>Я с ними не общался</p><p></p><p>Анатолий, сегодня в 17:16</p><p>Мне без разницы это</p><p></p><p>Оксана, сегодня в 17:18</p><p>Так звонят же тебе, как ты утверждаешь. Или один раз позвлнили и даже не представились из какого банка? Давно звонили?</p><p></p><p>Анатолий, сегодня в 17:18</p><p>И если вам что то там что то говлрят,то не стоит этому верить,потому как лично вы этого не знаете</p><p></p><p>Анатолий, сегодня в 17:18</p><p>Сегодня утром</p><p></p><p>Анатолий, сегодня в 17:19</p><p>Повторяю,мне без оазницы это,я его просто по товарищески предупредил</p><p></p><p>Оксана, сегодня в 17:20</p><p>Я тоже предупредила. Только ты на мои вопросы не ответил</p><p></p><p>Оксана, сегодня в 17:20</p><p>Из какого банка звонили? Номер, с которого звонили, пришли мне, пожалуйста.</p><p></p><p>Тут он мне аудио прислал, цитирую: я с вами вежливо общаюсь, а если вы будете продолжать мне угражать, типа: я предупредила или удавлю, как щенков - на мне нахрен в жопу все это не уперлось. И заметьте, я с вами до сих пор вежливо, а вы как маленькая, ***...</p><p></p><p>Охеревший мудлище, прикиньте, девочки! Соплячьи торки мне такую тираду голосом парят! Хочу придавить их законным способом.</p><p></p><p>Оксана, сегодня в 17:22</p><p>Ну смотри. Сам выпросил. Как маленькая, ***? Ты берега путвешь, ушлепок. Жди..</p><p></p><p>Анатолий, сегодня в 17:24</p><p>Я как лучше хотел)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 89010, member: 176"] Мдя... ответил. Анатолий, сегодня в 13:02 Я целиком и полностью согласен с вами.Давно завязал с этим делом и пытаюсь что то построить сам(в плане бизнеса).И далеко не понимаю по поводу чего вообще вы мне написали. Оксана, сегодня в 17:07 Я написала по поводу того, Анатолий, что не нужно требовать каких-то денег и писать о коллекторах. Странно, что это не ясно из моего предыдущего сообщения. Анатолий, сегодня в 17:11 Ахаха,Вы не поняли,денег должен Саша,а звонят они мне так как он оставил мой номер)Как знакомого.Я сказал что не виделся с ним пару месяцев.Так что ни с кого никаких денег мне не надо)Это его кредит. Оксана, сегодня в 17:15 Вот как. В каком банке кредит? И как давно брал? В тот день, когда вы к нам заезжали и я вам бутерброды на вынос дала? Когда телефоны заложили? Когда, якобы, у тебя все так плохо было и кушать нечего, что пришлось ламбард своим телефоном порадовать? Если коллекторы звонили тебе, они навереяка какую-то информацию дали. Сумма долга, период просрочки? Анатолий, сегодня в 17:16 Я с ними не общался Анатолий, сегодня в 17:16 Мне без разницы это Оксана, сегодня в 17:18 Так звонят же тебе, как ты утверждаешь. Или один раз позвлнили и даже не представились из какого банка? Давно звонили? Анатолий, сегодня в 17:18 И если вам что то там что то говлрят,то не стоит этому верить,потому как лично вы этого не знаете Анатолий, сегодня в 17:18 Сегодня утром Анатолий, сегодня в 17:19 Повторяю,мне без оазницы это,я его просто по товарищески предупредил Оксана, сегодня в 17:20 Я тоже предупредила. Только ты на мои вопросы не ответил Оксана, сегодня в 17:20 Из какого банка звонили? Номер, с которого звонили, пришли мне, пожалуйста. Тут он мне аудио прислал, цитирую: я с вами вежливо общаюсь, а если вы будете продолжать мне угражать, типа: я предупредила или удавлю, как щенков - на мне нахрен в жопу все это не уперлось. И заметьте, я с вами до сих пор вежливо, а вы как маленькая, ***... Охеревший мудлище, прикиньте, девочки! Соплячьи торки мне такую тираду голосом парят! Хочу придавить их законным способом. Оксана, сегодня в 17:22 Ну смотри. Сам выпросил. Как маленькая, ***? Ты берега путвешь, ушлепок. Жди.. Анатолий, сегодня в 17:24 Я как лучше хотел) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет