Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 88879" data-attributes="member: 176"><p>Сашины дружки долбятся к нему в контакт. Он не заходит туда с дня ареста. А оповещения приходят мне в почту (он давно-давно вк на мою почту зарегал). И я вижу текст некоторых сообщений.</p><p>Так вот только что его "дружок" пишет о том, что моего Сашу будут искать коллекторы. Выбесил меня. Написала ему со своей страницы вот так:</p><p></p><p>Анатолий, добрый день. Это мама Александра. Я знаю где живешь ты, где живет Дима, где живет Саша. Я знаю, что вы все вместе торчали с моим сыном. У меня есть ваша переписка. Всех вас. Еще одно обращение в адрес моего сына, я приеду ко всем домой и буду говорить с родителями. Я пойду в ментовку и напишу на всех вас заяву, как на торчков и барыг. Так и передай своим друзьям. Я знаю и у меня есть подтверждение тому, как Саша (качок ваш) просит моего сына припрятать пятку.</p><p>Не смейте лезть в мою семью! Передавлю вас, как щенков. Поинтересуйся у Димы Федотова о том, какая я.</p><p>Денег с сына требовать тоже не смей. Вы на них вместе торчали.</p><p>Возьмитесь за голову, закротесь дома на три месяца. Отсыпайтесть без доступа к наркоте. Читайте книги. Не допускайте мыслей о торче. Почитайте статьи тут:<a href="https://nenorma.info" target="_blank">Лечение наркомании: всё про наркотики для зависимых</a></p><p>Надеюсь, вы все осознаете, что вы наркоманы. А бросить сами не можете и не сможете. Но есть выход, Толя. Есть.</p><p>Хочешь бросить, изучи статьи на сейте, что я тебе даю. И парням дай.</p><p></p><p>А в мою семью лезть не смей! И друзьям-нарам передай.</p><p>Я предупредила. Удачи вам всем и трезвой жизни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 88879, member: 176"] Сашины дружки долбятся к нему в контакт. Он не заходит туда с дня ареста. А оповещения приходят мне в почту (он давно-давно вк на мою почту зарегал). И я вижу текст некоторых сообщений. Так вот только что его "дружок" пишет о том, что моего Сашу будут искать коллекторы. Выбесил меня. Написала ему со своей страницы вот так: Анатолий, добрый день. Это мама Александра. Я знаю где живешь ты, где живет Дима, где живет Саша. Я знаю, что вы все вместе торчали с моим сыном. У меня есть ваша переписка. Всех вас. Еще одно обращение в адрес моего сына, я приеду ко всем домой и буду говорить с родителями. Я пойду в ментовку и напишу на всех вас заяву, как на торчков и барыг. Так и передай своим друзьям. Я знаю и у меня есть подтверждение тому, как Саша (качок ваш) просит моего сына припрятать пятку. Не смейте лезть в мою семью! Передавлю вас, как щенков. Поинтересуйся у Димы Федотова о том, какая я. Денег с сына требовать тоже не смей. Вы на них вместе торчали. Возьмитесь за голову, закротесь дома на три месяца. Отсыпайтесть без доступа к наркоте. Читайте книги. Не допускайте мыслей о торче. Почитайте статьи тут:[URL="https://nenorma.info"]Лечение наркомании: всё про наркотики для зависимых[/URL] Надеюсь, вы все осознаете, что вы наркоманы. А бросить сами не можете и не сможете. Но есть выход, Толя. Есть. Хочешь бросить, изучи статьи на сейте, что я тебе даю. И парням дай. А в мою семью лезть не смей! И друзьям-нарам передай. Я предупредила. Удачи вам всем и трезвой жизни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет