Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 84088" data-attributes="member: 96"><p>Раз пошла речь про книги, я бы для малшего посоветовала. Можно? Никого не обижу? Мне очень нравится Крапивин (это из нашего детства). Он пишет про дружбу, про мужскую честь и т.д. У него какие-то правильные книги, воспитывающие моральные устои без занудства.</p><p>А сейчас мы с ребенком зачитываемся вот этими авторами: </p><p><a href="https://www.labirint.ru/books/558996/" target="_blank">Пока я на краю</a> Там про современный мир. Про отношения со сверстниками, родителями и про неудобные темы: с.екс, наркотики, суициды подростковые..... не знаю что скажет Маруся, но нам нравится. Мы пока читаем более лайтовые, но и ему пока 11.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 84088, member: 96"] Раз пошла речь про книги, я бы для малшего посоветовала. Можно? Никого не обижу? Мне очень нравится Крапивин (это из нашего детства). Он пишет про дружбу, про мужскую честь и т.д. У него какие-то правильные книги, воспитывающие моральные устои без занудства. А сейчас мы с ребенком зачитываемся вот этими авторами: [URL="https://www.labirint.ru/books/558996/"]Пока я на краю[/URL] Там про современный мир. Про отношения со сверстниками, родителями и про неудобные темы: с.екс, наркотики, суициды подростковые..... не знаю что скажет Маруся, но нам нравится. Мы пока читаем более лайтовые, но и ему пока 11. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет