Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 84023" data-attributes="member: 176"><p>Вышла из душа. Открыла дверь - Сашу тут, как тут. И говорит мне заигрывающим голосом:"Да, мам?"</p><p>(Они с Темой о чем-то спорили).</p><p>Я спрашиваю: все? Вспышка гнева прошла?</p><p>Он: прошла, но может и начаться (или что-то подобное)</p><p>Я: я с психом говорить не буду.</p><p>Он: да и пожалуйста. И ушел.</p><p>Я: если ты понял, что не прав, нужео извиняться, а не делать вид, что ничего не произошло.</p><p>Дальше не помню...</p><p>Потом разговор как-то врзобновился. Точнее ругань.</p><p>Выяснилось, что в основном он бесится из-за того, что (какая-то там) Маруся решает езлить ли ему на рыбалку.</p><p>Я пробовала объяснять. Орет.</p><p>Психанула и сказала: Всё. На х.у.й! Ты мне обещал, что будешь меня слушать и делать то, что я скажу! А сейчас орешь и нихера не делаешь. В п.и.зд.у разговоры! Бесполезно с тобой общвться. Сейчкс в октябре, когда поедкм отмечаться в диспансер, ляжешь в больницу на 21 день. Нахер!</p><p>И ушлв собираться в магаз.</p><p></p><p>Было продолжение) в двух словах - пришел извинился, что грубмл. Потом поговорили. Объяснила, что не пускаю на рыбалку, чтоб рефлекс не дразнил (это если коротко).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 84023, member: 176"] Вышла из душа. Открыла дверь - Сашу тут, как тут. И говорит мне заигрывающим голосом:"Да, мам?" (Они с Темой о чем-то спорили). Я спрашиваю: все? Вспышка гнева прошла? Он: прошла, но может и начаться (или что-то подобное) Я: я с психом говорить не буду. Он: да и пожалуйста. И ушел. Я: если ты понял, что не прав, нужео извиняться, а не делать вид, что ничего не произошло. Дальше не помню... Потом разговор как-то врзобновился. Точнее ругань. Выяснилось, что в основном он бесится из-за того, что (какая-то там) Маруся решает езлить ли ему на рыбалку. Я пробовала объяснять. Орет. Психанула и сказала: Всё. На х.у.й! Ты мне обещал, что будешь меня слушать и делать то, что я скажу! А сейчас орешь и нихера не делаешь. В п.и.зд.у разговоры! Бесполезно с тобой общвться. Сейчкс в октябре, когда поедкм отмечаться в диспансер, ляжешь в больницу на 21 день. Нахер! И ушлв собираться в магаз. Было продолжение) в двух словах - пришел извинился, что грубмл. Потом поговорили. Объяснила, что не пускаю на рыбалку, чтоб рефлекс не дразнил (это если коротко). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет