Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 83992" data-attributes="member: 176"><p>Всем привет.</p><p>Рената,</p><p>Что-то Саша бунтует. </p><p>Вчера вечером коечились в доме сигареты. Я до сих пор не ходила в магазин. Но отсутствие сигар4т считать поводом для вспышки гнева и недовольства с его стороны, как-то нелепо, мне кажется.</p><p>Так по делу.</p><p>Встали дети мои часов в 11:30. Я их звала завтракать. Старший прилип к теоеку, младший с ним. Пару раз попросила их оставить телек, умыться и идти кушать.</p><p>Игнор.</p><p>Зашла, сказала, что через пять минут все убираю и далее будут есть то, что найдут. На них так же мыть посуду и пылесосить. Делите кому что.</p><p>Они пришли, чего-то поели. Ушли с кухни. Тема вернулся, помыл посуду. Потом я зангала его читать географию. До сих пор закрыт в своей комнате.</p><p>Сама села ногти пилить.</p><p>Саша катался туда-сюда га гироскутере.</p><p>Я ему: не надоело еще? Займись полезным делом.</p><p>Он: это каким например?</p><p>Я - пропылесось. Тема посуду помыл, ты пылесосишь.</p><p>Он: не хочу!</p><p>Уехал нервно, но сразу проаылесосил.</p><p>Я ему второй день говорю, напиши Марусе список книг, которые я дома нашла. Пока не купили то, что она советует, может, что-то из этого подойдет. Будешь читпть, а не бездельничать.</p><p>Вчера говорил: да, сейчас и т.д. </p><p>Так и не написал ничего.</p><p>Сегодня.</p><p>Сегодня он прямо психанул!</p><p>Да она дура! На хера мне эти эпохи?! Мне это не интересно. Может, мне и посрать с разрешения? На рыбалку нельзя! Читать только то, что она скадет! Может и друзей мне подберет?!</p><p>Я: а ты чего со мной в таком тоне пазговариваешь?! Ничего не путаешь? Решил, что лучше всех все знаешь?! Это что за саботаж?! Если ты ничего не понял, будем еще раз читать все статьи.</p><p>Он: ага, конечно! Ничего я не буду читать.</p><p>И борзо так говорил!</p><p>Я сказала, что он, б.л.я.дь, совсем охамел. Говорит в таком формате я с ним не буду. И что он еще одно о.х.у.евшее существо! Арт5м тоже борзеет, сил нет!</p><p>Ушла в душ. Стою пишу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 83992, member: 176"] Всем привет. Рената, Что-то Саша бунтует. Вчера вечером коечились в доме сигареты. Я до сих пор не ходила в магазин. Но отсутствие сигар4т считать поводом для вспышки гнева и недовольства с его стороны, как-то нелепо, мне кажется. Так по делу. Встали дети мои часов в 11:30. Я их звала завтракать. Старший прилип к теоеку, младший с ним. Пару раз попросила их оставить телек, умыться и идти кушать. Игнор. Зашла, сказала, что через пять минут все убираю и далее будут есть то, что найдут. На них так же мыть посуду и пылесосить. Делите кому что. Они пришли, чего-то поели. Ушли с кухни. Тема вернулся, помыл посуду. Потом я зангала его читать географию. До сих пор закрыт в своей комнате. Сама села ногти пилить. Саша катался туда-сюда га гироскутере. Я ему: не надоело еще? Займись полезным делом. Он: это каким например? Я - пропылесось. Тема посуду помыл, ты пылесосишь. Он: не хочу! Уехал нервно, но сразу проаылесосил. Я ему второй день говорю, напиши Марусе список книг, которые я дома нашла. Пока не купили то, что она советует, может, что-то из этого подойдет. Будешь читпть, а не бездельничать. Вчера говорил: да, сейчас и т.д. Так и не написал ничего. Сегодня. Сегодня он прямо психанул! Да она дура! На хера мне эти эпохи?! Мне это не интересно. Может, мне и посрать с разрешения? На рыбалку нельзя! Читать только то, что она скадет! Может и друзей мне подберет?! Я: а ты чего со мной в таком тоне пазговариваешь?! Ничего не путаешь? Решил, что лучше всех все знаешь?! Это что за саботаж?! Если ты ничего не понял, будем еще раз читать все статьи. Он: ага, конечно! Ничего я не буду читать. И борзо так говорил! Я сказала, что он, б.л.я.дь, совсем охамел. Говорит в таком формате я с ним не буду. И что он еще одно о.х.у.евшее существо! Арт5м тоже борзеет, сил нет! Ушла в душ. Стою пишу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет