Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 82912" data-attributes="member: 176"><p>Рената, может, ты ему тут в моей теме вопрос. Я копипас и ему в вотсап? Он ответит - я тебе сюда?</p><p>Ну как быть с тупнями то...</p><p>Он Сане наобещал рыбалку. Саня ждет. Ему и с отцом быть хочется, и рыбалку любит очень.</p><p>А этот над собой усилия сделать не может!</p><p>Не пущу Сашу если, я для него вражиной опять стану. Начну объяснять, что отец алкаш и не хочет вникать в суть твоей болезни, тоже злиться будет. При чем - на меня оаять же.</p><p>Ну что за на.х.у.й то?!(((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 82912, member: 176"] Рената, может, ты ему тут в моей теме вопрос. Я копипас и ему в вотсап? Он ответит - я тебе сюда? Ну как быть с тупнями то... Он Сане наобещал рыбалку. Саня ждет. Ему и с отцом быть хочется, и рыбалку любит очень. А этот над собой усилия сделать не может! Не пущу Сашу если, я для него вражиной опять стану. Начну объяснять, что отец алкаш и не хочет вникать в суть твоей болезни, тоже злиться будет. При чем - на меня оаять же. Ну что за на.х.у.й то?!((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет