Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 81696" data-attributes="member: 176"><p>Марусь, вот что я хотела сказать.</p><p>Когда мы сегодня читали, Саша часто говорил: да что она одно и то же пишет в каждой статье?! Про рефлекс, про психозащиты, про то, что наркоман того не осознает, сего не осознает. Я ему объяснила, что, мол, не все такие понятливые, как ты. Не все с одного раза улавливают смысл. Маруся с разных сторон и объясняет. К тому же, люди приходят через поиск и попадают в середину информации. И, чтобы не заблудиться, Маруся подводит любую тему к основе и дает ссылкиина то, с чего надо начать изучать вопрос.</p><p>Вроде, умолк.</p><p>Потом, когда в конце дошли до ниточек, вся статья его бесила. Постоянно недовольно высказывался. И про марихуану. Мол, что, она не считает ее наркотим, да?</p><p>Я говорю, почему же? Считает. Ведь тут же написаноо: она МЕНЯЕТ сознание. Значит наркотик. Но ожидаемого кайфа нет. И наркоман себя ею дразнит. И обязательно перейдет на более тяжелый.</p><p>Он - агаааа, ну, конечно.</p><p>Про спорт так же возмущался. Мол, а в туалет то можно ходить?!</p><p>Про алкоголь порыкивал. Тут я ему пиво припомнила. Мол, что это у тебя за порывы с пивом? Почему это ты решил пива выпить и к тому же на мои деньги?</p><p>Он - захотел пива.</p><p>Я - зачем?</p><p>Просто захотел.</p><p>Я - пить захотел? Воды попкй, чая, кампота, сока. Почему пиво?</p><p>Захотел пива, потому что.</p><p>Я - для чего именно пиво?</p><p>Да хрчу я пива! Это не противозаконно.</p><p>Я - так а для чего?</p><p>Хочу и буду потом пить пиво. Сейяас не хрчу, а потом буду.</p><p>Я - а зачем мне в магазине его совал, если не хочешь?</p><p>Он - показать хотел.</p><p>Я - я, что по-твоему, пива никогда не видела? Нафига мне егоо показывать?</p><p>Он - просто хотел показать.</p><p>Я - зачем?</p><p>Он - просто.</p><p>Я ему: разговор слепого с глухим.</p><p></p><p>Такой, блин, идиотский диалог.</p><p>Потом, когда читала "ниточку" про алкоголь и про "нажраться, чтобы себе разрешить употребить", еще раз про пиво напомнила. Но понимания и одобрения не услышала.</p><p>Когда яитала о том, где искать работу, молчал, слушал.</p><p></p><p>Когда дояитала всё, спросила, какие выводы? Что дл я себя услышал?</p><p></p><p>Саша: наконец мы закончили это читать. Я устал слушать. Я все понял. Не хочу употреблять. Мне ничего нельзя. Никакую музыку слушать 3 месяца нельзя. Только Бетхоыена.</p><p>Я ему. Не говори ерунды. Я тебе яитала о том, что нельзя слушать дурацкий рэп и наркоманские песни.</p><p>В общем, никакой позитивной ноты, кроме облегчения от завершения чтения, я не уловила.</p><p></p><p>Кстати, очень внимательно слушал статью про законы и статьи за цпотребление и про то, как и что нужно говорить органам, чтобы не отбрыкивались и приняли заявление.</p><p>Даже прокомментировал, что менты на улице не имеют права обыскивать.</p><p>Я сказала, что по заявлению - имеют. Согласился.</p><p>И рассказал историю о том, как он ночью (давно-давно) вышел из дома, когда я спала. Наш сосед попросил его к метро подъехать, он там на машине в аварию попал.</p><p>И вот Саша (трезвый, как утверждал он сегодня) стоит в 12 ночи на остановке. Подъезжают менты, задают вопросы, обыскиыают. Находят в кармане коробочку из-под рыболовных крючков. В коробрчке просто табак. Зачем я его туда насыпал - не знаю, рассказывал мне Саша. И гоыорит, что его просто отпустили. Вот такая, говорит, нелепая история была...</p><p>Хз... странная история какая-то</p><p></p><p>В общем, Марусь... сдается мне, анозагнозию он не победил...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 81696, member: 176"] Марусь, вот что я хотела сказать. Когда мы сегодня читали, Саша часто говорил: да что она одно и то же пишет в каждой статье?! Про рефлекс, про психозащиты, про то, что наркоман того не осознает, сего не осознает. Я ему объяснила, что, мол, не все такие понятливые, как ты. Не все с одного раза улавливают смысл. Маруся с разных сторон и объясняет. К тому же, люди приходят через поиск и попадают в середину информации. И, чтобы не заблудиться, Маруся подводит любую тему к основе и дает ссылкиина то, с чего надо начать изучать вопрос. Вроде, умолк. Потом, когда в конце дошли до ниточек, вся статья его бесила. Постоянно недовольно высказывался. И про марихуану. Мол, что, она не считает ее наркотим, да? Я говорю, почему же? Считает. Ведь тут же написаноо: она МЕНЯЕТ сознание. Значит наркотик. Но ожидаемого кайфа нет. И наркоман себя ею дразнит. И обязательно перейдет на более тяжелый. Он - агаааа, ну, конечно. Про спорт так же возмущался. Мол, а в туалет то можно ходить?! Про алкоголь порыкивал. Тут я ему пиво припомнила. Мол, что это у тебя за порывы с пивом? Почему это ты решил пива выпить и к тому же на мои деньги? Он - захотел пива. Я - зачем? Просто захотел. Я - пить захотел? Воды попкй, чая, кампота, сока. Почему пиво? Захотел пива, потому что. Я - для чего именно пиво? Да хрчу я пива! Это не противозаконно. Я - так а для чего? Хочу и буду потом пить пиво. Сейяас не хрчу, а потом буду. Я - а зачем мне в магазине его совал, если не хочешь? Он - показать хотел. Я - я, что по-твоему, пива никогда не видела? Нафига мне егоо показывать? Он - просто хотел показать. Я - зачем? Он - просто. Я ему: разговор слепого с глухим. Такой, блин, идиотский диалог. Потом, когда читала "ниточку" про алкоголь и про "нажраться, чтобы себе разрешить употребить", еще раз про пиво напомнила. Но понимания и одобрения не услышала. Когда яитала о том, где искать работу, молчал, слушал. Когда дояитала всё, спросила, какие выводы? Что дл я себя услышал? Саша: наконец мы закончили это читать. Я устал слушать. Я все понял. Не хочу употреблять. Мне ничего нельзя. Никакую музыку слушать 3 месяца нельзя. Только Бетхоыена. Я ему. Не говори ерунды. Я тебе яитала о том, что нельзя слушать дурацкий рэп и наркоманские песни. В общем, никакой позитивной ноты, кроме облегчения от завершения чтения, я не уловила. Кстати, очень внимательно слушал статью про законы и статьи за цпотребление и про то, как и что нужно говорить органам, чтобы не отбрыкивались и приняли заявление. Даже прокомментировал, что менты на улице не имеют права обыскивать. Я сказала, что по заявлению - имеют. Согласился. И рассказал историю о том, как он ночью (давно-давно) вышел из дома, когда я спала. Наш сосед попросил его к метро подъехать, он там на машине в аварию попал. И вот Саша (трезвый, как утверждал он сегодня) стоит в 12 ночи на остановке. Подъезжают менты, задают вопросы, обыскиыают. Находят в кармане коробочку из-под рыболовных крючков. В коробрчке просто табак. Зачем я его туда насыпал - не знаю, рассказывал мне Саша. И гоыорит, что его просто отпустили. Вот такая, говорит, нелепая история была... Хз... странная история какая-то В общем, Марусь... сдается мне, анозагнозию он не победил... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет