Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 78947" data-attributes="member: 176"><p>Маша права, как в воду глядит)</p><p>Совмещаю воспитание обоих пацанов.</p><p>Вчера ездили делать флюру с Сашей. Результат забирать завтра. Вчера читали. Сегодня тоже, но всего три статьи... Потом поехала в школу с учителями беседовать.</p><p>Вернулись домой. Пообедали. Поехала Сашу отвезла в парикмахерскую, а то оброс. Завтра с утра едем в наркологичку за анализами и узнавать про учет. </p><p>Вернемся - буду читать.</p><p>Вечером не дошла до статей... готовила есть. Саня с Темой уроки делал. Сегодня, кстати, напросился со мной в школу. Съездить, посмотреть где и с кем учится Тема. Взяла. Никудо ни на шаг не отходил и не порывался. Но мне все равно стремно было. На обратном пути заехали за молоком. Саша уорзмнку носил. Подходим к кассе, в корзинке среди прочего бутылка пива. Я глаза выпучила, говорю, совсем с ума сошел?! Выложила. Он прямо сиотрел на мою реакцию. Да? Нет? Я резко рыкнула. На его лице было явное недовольство. Но эту тему ни он, ни я не поднимали. </p><p>Но мне пря не понравилась эта выходка.</p><p>Сегодня читали про 12 шагов, про плюсы и минусы. Ту статью, где сами шаги разбираешь, Марусь. На ней мы прям подробно притормозили. Я спрашивала так ли было в его РЦ. Такие ли шаги. Что он отвечал на те, или иные вопоосы.</p><p>Не плевался ядом сегодня. Разговаривал. Сдержано, но было похоже на диалог.</p><p>В общем, пока такие у нас дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 78947, member: 176"] Маша права, как в воду глядит) Совмещаю воспитание обоих пацанов. Вчера ездили делать флюру с Сашей. Результат забирать завтра. Вчера читали. Сегодня тоже, но всего три статьи... Потом поехала в школу с учителями беседовать. Вернулись домой. Пообедали. Поехала Сашу отвезла в парикмахерскую, а то оброс. Завтра с утра едем в наркологичку за анализами и узнавать про учет. Вернемся - буду читать. Вечером не дошла до статей... готовила есть. Саня с Темой уроки делал. Сегодня, кстати, напросился со мной в школу. Съездить, посмотреть где и с кем учится Тема. Взяла. Никудо ни на шаг не отходил и не порывался. Но мне все равно стремно было. На обратном пути заехали за молоком. Саша уорзмнку носил. Подходим к кассе, в корзинке среди прочего бутылка пива. Я глаза выпучила, говорю, совсем с ума сошел?! Выложила. Он прямо сиотрел на мою реакцию. Да? Нет? Я резко рыкнула. На его лице было явное недовольство. Но эту тему ни он, ни я не поднимали. Но мне пря не понравилась эта выходка. Сегодня читали про 12 шагов, про плюсы и минусы. Ту статью, где сами шаги разбираешь, Марусь. На ней мы прям подробно притормозили. Я спрашивала так ли было в его РЦ. Такие ли шаги. Что он отвечал на те, или иные вопоосы. Не плевался ядом сегодня. Разговаривал. Сдержано, но было похоже на диалог. В общем, пока такие у нас дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет