Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 72564" data-attributes="member: 176"><p>Всем привет!</p><p>Маруся,</p><p>Вчерашний день прошел, вроде, тихо. Встал Саша в полпервого снова, поел и отправился за Макаренко. Прочел еще 100 страниц. Перессказывать отказывается. Спрашивает, ты меня проверяешь?</p><p>Говорю и это тоже. Но основной смысл - тренировка твоих могзов. Не стал все равно.</p><p>Я завела беседу о том, понял ли он чего на форуме. Сначала односложно отыечал, мол, понял. Стала копать нлубже, мол, а что именно понял?</p><p>Он мне: мне, мне сказали на 1,5 недели обо всем забыть и читать, а ты опять начинаешь.</p><p>Я говорю, все-таки не понял ничего... Может, тебе и сказали, а мне такого не говорили. И я хочу знать, что происходит в твоей голове.</p><p>Так что понял то?</p><p>Он мне ответил, что понял, что обманывал себя, считвя, что ему нужно расслабиться. Что это лишь рационализация. И что преодолев анозогнозию и психозащиты я перестану употреблять.</p><p>Еще что-то про 1,5 недели говлрил, через которые тяга пройдет.</p><p>Я ему ответила, что не совс5м то верно ты понял. Про анозогнозию и психозащиты верно. А чем тебе сейчас необходимо заниматься, скажи?</p><p>Саша: сейчас мне нужно перестраивать мозг, строить новые нейронные связи. (не помню, как он дословно выдал, но смысл был верный).</p><p>Я сказала, хорошо. Правильно.</p><p>Только вот читать и учить себя нужно не 1,5 недели, а дольше. Месяца через 1,5 тягу почти перестанешь ощущать. А пока тренеруй могз.</p><p>В общем, читал он вчера часа 3. Потом попросил ноут и смотрел там свои дурацкие видео.</p><p>В ночи мы с Темой закончтли уроки.... потом я с Сашей начала смотреть фильм 11 друзкй Оушена и уснула.</p><p>Саня все еще спит. Меня в школу вызвали, бегу туда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 72564, member: 176"] Всем привет! Маруся, Вчерашний день прошел, вроде, тихо. Встал Саша в полпервого снова, поел и отправился за Макаренко. Прочел еще 100 страниц. Перессказывать отказывается. Спрашивает, ты меня проверяешь? Говорю и это тоже. Но основной смысл - тренировка твоих могзов. Не стал все равно. Я завела беседу о том, понял ли он чего на форуме. Сначала односложно отыечал, мол, понял. Стала копать нлубже, мол, а что именно понял? Он мне: мне, мне сказали на 1,5 недели обо всем забыть и читать, а ты опять начинаешь. Я говорю, все-таки не понял ничего... Может, тебе и сказали, а мне такого не говорили. И я хочу знать, что происходит в твоей голове. Так что понял то? Он мне ответил, что понял, что обманывал себя, считвя, что ему нужно расслабиться. Что это лишь рационализация. И что преодолев анозогнозию и психозащиты я перестану употреблять. Еще что-то про 1,5 недели говлрил, через которые тяга пройдет. Я ему ответила, что не совс5м то верно ты понял. Про анозогнозию и психозащиты верно. А чем тебе сейчас необходимо заниматься, скажи? Саша: сейчас мне нужно перестраивать мозг, строить новые нейронные связи. (не помню, как он дословно выдал, но смысл был верный). Я сказала, хорошо. Правильно. Только вот читать и учить себя нужно не 1,5 недели, а дольше. Месяца через 1,5 тягу почти перестанешь ощущать. А пока тренеруй могз. В общем, читал он вчера часа 3. Потом попросил ноут и смотрел там свои дурацкие видео. В ночи мы с Темой закончтли уроки.... потом я с Сашей начала смотреть фильм 11 друзкй Оушена и уснула. Саня все еще спит. Меня в школу вызвали, бегу туда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет