Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 72018" data-attributes="member: 176"><p>Дурачится... бесит</p><p>То прыгает, как гоблин; то плюется с балкона, когда курит. Говлрю, мол, прекрати плевать, противно. Как свинота себя ведешь.</p><p>Он: вот так? Так не деоать? И плюнет опять. Улыбается.</p><p>Я смотрю на него молча с вопросом в глазах :"ты идиот?"</p><p>Прекращает.</p><p>Ощущение, что ему лет так... 14-15</p><p>А когда с Темой уроуи делает, или замечания Теме делает (когда Тема меня не слушает) - тогда Санин возраси ощущается более взросло.</p><p>Ест по-прежнему из отдельной посуды. Сразу ее моет за собой.</p><p>Не спорит. Хотя нет. Сегодня просила пропылесосить. А до этого отобрала ноут, который он схватил сразу после завтрака (я вчера его как-то не залочила случайно). Отобрала и говорю: иди Макаренко читай, не фиг электронные книги читать.</p><p>Достаточно злобно отдал ноут, пошел к себе.</p><p>Говорю, пропылесось, пожалуйста.</p><p>А он мне: мне читать надо. Я пошел читать.</p><p>Пылесос проигнорил. Но читать ушел надолго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 72018, member: 176"] Дурачится... бесит То прыгает, как гоблин; то плюется с балкона, когда курит. Говлрю, мол, прекрати плевать, противно. Как свинота себя ведешь. Он: вот так? Так не деоать? И плюнет опять. Улыбается. Я смотрю на него молча с вопросом в глазах :"ты идиот?" Прекращает. Ощущение, что ему лет так... 14-15 А когда с Темой уроуи делает, или замечания Теме делает (когда Тема меня не слушает) - тогда Санин возраси ощущается более взросло. Ест по-прежнему из отдельной посуды. Сразу ее моет за собой. Не спорит. Хотя нет. Сегодня просила пропылесосить. А до этого отобрала ноут, который он схватил сразу после завтрака (я вчера его как-то не залочила случайно). Отобрала и говорю: иди Макаренко читай, не фиг электронные книги читать. Достаточно злобно отдал ноут, пошел к себе. Говорю, пропылесось, пожалуйста. А он мне: мне читать надо. Я пошел читать. Пылесос проигнорил. Но читать ушел надолго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет