Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 69424" data-attributes="member: 176"><p>Я просила сделать развернутый анализ крови, в котором будут выявлкны все виды. Он сказал, что ВСЕ виды не покажет. Но соли, спайсы, трава - будут выявлены.</p><p>Мочу прямо на месте проверили - чисто. Отправят вместе с кровь в лабораторию.</p><p>Отец был на моей стороне, но при этом не был строг. Но и не заискивал.</p><p>Саша по дороге туда молчал, там тоже молчал. Периодически несмешно шутил. Не в тему.</p><p>Я говорила отцу при Саше: да-да, такие идиотские шутки. Саше весело несколько дней пцскать из носа сопли и трясти гоовой. И когда я ем тоже. Типа шутит, а я вижу идиота. Мне не весело.</p><p>Папа удивлен был.</p><p>Потом долго ехали назад. Пробки. Отец всю дорогу вспоминал Сахалин (мы оттуда, там и Саша родился). Саша по дороге уснул</p><p>Уже в Зелеке разбудили его около поликлиники. Сказала, пошли.</p><p>Он: зачем?</p><p>Я: прикрепляться и потом делать флюру.</p><p>Пошел, как хвостик.</p><p>Потом приехали к дому. Отец уехал, мы пошли домой.</p><p>Сейчас дома. Я без сил. Саша с Темой общается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 69424, member: 176"] Я просила сделать развернутый анализ крови, в котором будут выявлкны все виды. Он сказал, что ВСЕ виды не покажет. Но соли, спайсы, трава - будут выявлены. Мочу прямо на месте проверили - чисто. Отправят вместе с кровь в лабораторию. Отец был на моей стороне, но при этом не был строг. Но и не заискивал. Саша по дороге туда молчал, там тоже молчал. Периодически несмешно шутил. Не в тему. Я говорила отцу при Саше: да-да, такие идиотские шутки. Саше весело несколько дней пцскать из носа сопли и трясти гоовой. И когда я ем тоже. Типа шутит, а я вижу идиота. Мне не весело. Папа удивлен был. Потом долго ехали назад. Пробки. Отец всю дорогу вспоминал Сахалин (мы оттуда, там и Саша родился). Саша по дороге уснул Уже в Зелеке разбудили его около поликлиники. Сказала, пошли. Он: зачем? Я: прикрепляться и потом делать флюру. Пошел, как хвостик. Потом приехали к дому. Отец уехал, мы пошли домой. Сейчас дома. Я без сил. Саша с Темой общается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет