Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 68983" data-attributes="member: 176"><p>Сели ужинать. Саша 6ачал почву щупать.</p><p>Саша: мам, ты сама мне сеголня говлрила, что поставишь меня на учет и я все равно буду три месяца слушать твои статьи.</p><p>Я: ты мои слова не переворачивай. Я сказала встать на учет и да, быть дома и вникать. А сколько нужно быть дома, я не знаю и не надо моими словами вертеть. Слышишь то, чего боишься и за мои выдаешь. А ты все отрицаешь.</p><p>Саша: я готов слушать твои статьи. Но я в больницу не лягу.</p><p>Я: ты мне сейчас что, условия ставишь? Я с тобой неделю воюю. Ты меня еще сегодня как только не чмырил. А сейчас переобулся? Буду слушать, но без больницы и учета? Какой ты молодец!</p><p>Он: тогда все. Я не согласен на учет вставать.</p><p>Я: да все уже. Мне твое соглвсие не нужео. Я уже со вс5ми договорилась. Отец приедкт утром, врач нас уже ждет.</p><p>Саша: но я согласился встать на учет. Думал, встану, буду ходить 5а работу, ходить отмечаться. А ты говоришь, на учет и все равно три месяца дрма.</p><p>Я: да! Учет для моего спокойствия. Я не верю твоим словам, что ты бросил и проверять постоянно, тем более за деньги, я не готова.</p><p>Саша: я готов читать статьи. Мам, мне не нужна больница.</p><p>Я: Саша, ты так ловко меняешь показания. Я не верю. На учет ты встанешь в любом случае. Говоришь, готов читать и вникать? Без саботажа? И не для видимости?</p><p>Он: да. </p><p>Я: я не верю. Мне надо переварить.</p><p>Он: ага, а утром мы приедем в больницу, да?</p><p>Я: отец приедет утром и мы поедем ставить тебя на учет. На счет остального не знаю.... мне надо подумать</p><p></p><p>В общем, я это пишу, а они уроки делают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 68983, member: 176"] Сели ужинать. Саша 6ачал почву щупать. Саша: мам, ты сама мне сеголня говлрила, что поставишь меня на учет и я все равно буду три месяца слушать твои статьи. Я: ты мои слова не переворачивай. Я сказала встать на учет и да, быть дома и вникать. А сколько нужно быть дома, я не знаю и не надо моими словами вертеть. Слышишь то, чего боишься и за мои выдаешь. А ты все отрицаешь. Саша: я готов слушать твои статьи. Но я в больницу не лягу. Я: ты мне сейчас что, условия ставишь? Я с тобой неделю воюю. Ты меня еще сегодня как только не чмырил. А сейчас переобулся? Буду слушать, но без больницы и учета? Какой ты молодец! Он: тогда все. Я не согласен на учет вставать. Я: да все уже. Мне твое соглвсие не нужео. Я уже со вс5ми договорилась. Отец приедкт утром, врач нас уже ждет. Саша: но я согласился встать на учет. Думал, встану, буду ходить 5а работу, ходить отмечаться. А ты говоришь, на учет и все равно три месяца дрма. Я: да! Учет для моего спокойствия. Я не верю твоим словам, что ты бросил и проверять постоянно, тем более за деньги, я не готова. Саша: я готов читать статьи. Мам, мне не нужна больница. Я: Саша, ты так ловко меняешь показания. Я не верю. На учет ты встанешь в любом случае. Говоришь, готов читать и вникать? Без саботажа? И не для видимости? Он: да. Я: я не верю. Мне надо переварить. Он: ага, а утром мы приедем в больницу, да? Я: отец приедет утром и мы поедем ставить тебя на учет. На счет остального не знаю.... мне надо подумать В общем, я это пишу, а они уроки делают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет