Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 68799" data-attributes="member: 176"><p>Участковый. Позвонила.</p><p>Говорит, егоиникто не посадит на 15 суток, т.к. ранее не привлекался к административной ответственности. На освидетельствование его никто не заберет из квартиры.</p><p>Я говорю, я напишу любое заявление, прлшу вас, помогите. Сын говорит, сажай меня в тюрьму.</p><p>Если я его отпущу, он будет торчать. Я абсолютно точно напишу заявление, что употребляет и торгует. Сотрудникам полиции прид4тся его найти. Если ни при нем, то дома найдут наркотики и он сядет. Но уже лет на 8.</p><p>Я прошу вас, помогите мне, пожалуйста. Помогите ему ощутить, что я не в игры играю.</p><p>Он сказал, я подумаю что можно сделать и вам, если что, сегодня перезвоню. Завтра он не работает. Потом ы субботу и воскр. Если не позвонит сегодня сам, просил меня 6абрать ему в субботу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 68799, member: 176"] Участковый. Позвонила. Говорит, егоиникто не посадит на 15 суток, т.к. ранее не привлекался к административной ответственности. На освидетельствование его никто не заберет из квартиры. Я говорю, я напишу любое заявление, прлшу вас, помогите. Сын говорит, сажай меня в тюрьму. Если я его отпущу, он будет торчать. Я абсолютно точно напишу заявление, что употребляет и торгует. Сотрудникам полиции прид4тся его найти. Если ни при нем, то дома найдут наркотики и он сядет. Но уже лет на 8. Я прошу вас, помогите мне, пожалуйста. Помогите ему ощутить, что я не в игры играю. Он сказал, я подумаю что можно сделать и вам, если что, сегодня перезвоню. Завтра он не работает. Потом ы субботу и воскр. Если не позвонит сегодня сам, просил меня 6абрать ему в субботу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет