Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 68741" data-attributes="member: 176"><p>А. Еще такая фраза звучала.</p><p>Я больше не поддамся на уговоры, или я больше не соглашусь, или что-то подобное.</p><p>Раньше я соглашался, но больше никогда.</p><p>Я спросила, ты это о чем? Когда соглашался? Это ты об РЦ?</p><p>Он: да</p><p></p><p>Я говорила, что все проблемы из-за твоей наркоты. Это ты ее ее принес в наш дом. А я старалась твою жизнь из гов6а вытаскивать. Какие способы находила, теми и старалась! Я и тебе призналась, что ошиблась! Что РЦ нам никак не помог! И я просила прлщения за этот шаг.</p><p>Сейчас я тебе говорю, что нужно вникнуть в то, что наркомания - это рефлекс! И понять нужно, как его победить!</p><p>А ое свое: это бесполезная информация. Она мне не нужна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 68741, member: 176"] А. Еще такая фраза звучала. Я больше не поддамся на уговоры, или я больше не соглашусь, или что-то подобное. Раньше я соглашался, но больше никогда. Я спросила, ты это о чем? Когда соглашался? Это ты об РЦ? Он: да Я говорила, что все проблемы из-за твоей наркоты. Это ты ее ее принес в наш дом. А я старалась твою жизнь из гов6а вытаскивать. Какие способы находила, теми и старалась! Я и тебе призналась, что ошиблась! Что РЦ нам никак не помог! И я просила прлщения за этот шаг. Сейчас я тебе говорю, что нужно вникнуть в то, что наркомания - это рефлекс! И понять нужно, как его победить! А ое свое: это бесполезная информация. Она мне не нужна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет