Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 68727" data-attributes="member: 176"><p>Всех приветствую!</p><p>Я все прочла. Понимаю, что сюсюканьем ничего не добьюсь. Мирным сидением дома тоже. Но оспаривать и достукиваться не получается.</p><p>Встала утром. Еще раз все перечитала.</p><p>Саша уже проснулся, картина та же.</p><p>Подхожу, говорю: опять старая схема? Телек и семечки.</p><p>Он мне: ооо, с самого утра недовольная.</p><p>Давай ка всаавай, приводи кровать в порядок, приводи себя в порядок. </p><p>Он мне опять: агаа</p><p>Возвращаюсь злобная: это ты к ч5му агакаешь? Это что ты мне этим АГА сказать хочешь? Что все мой слова шлешь нахер? Скажи мне, кто я для тебе, кроме слова мама?</p><p>Он: закрытая дверь</p><p>Я: то есть, все, о чем ты думаешь, что я тебе мешаю выйти из дома и жить так, как тебе хочется?</p><p>Он: нет, ты мешаешь мне работать</p><p>Я: вот ты опять гонишь! Ты за много лет поработал 1,5 нелели. Совмещал работу с употреблением! И обвиняешь меня в том, что работы лишила? Я тебе торчать не даю. Ответь мне, Саша. Я тебя слушаю и понять не могу. Ты дурак? Или издеваешься?</p><p>Варианта два. </p><p>Я как-то развивала эту тему.</p><p>Мы говорим уже два часа.</p><p>Про все косяки, я тычу его носом.</p><p>Просила еще раз ответить кто я для него. Какие чувства есть ко мне.</p><p>Ответ: злость, непонимание. Любви нет. Еще 5сть забота.</p><p>Я: да? И в чем она проявляется?</p><p>Я мою посуду.</p><p>Я: за собой? Это ты себя обслеживаешь. Не неси чушь про заботу. Это все? Злость и непонимание?</p><p>Еще уважение.</p><p>Я: а это в чем заключается? Что ты который день саботируешь все мои требования?</p><p>Я мог отобрать у тебя ключ и уйти. Но я этого не делаю.</p><p>Я: ты бредешь! Ты знаешь, что я вызову ментов и тебя закроют.</p><p>Да кто закроет. Мама, ты ничего не добьешься. Я не буду слушать эту чушь. Мне не надо.</p><p>Я:(постоянно твержу ОБОСНУЙ!) почему тебе не надо? Ты твм якобы что-то знаешь. Якобы знаешь все! Но при этом ты нвркоман!</p><p>Он: да. Я знаю. И я курю, по тому что мне нравится. КУРИЛ. И кроме меня никто этого не изменит. И я не хочу и не буду слушать то, что ты пытаешься мне внушить. Про рефлекс.</p><p>Я: да ты, как животное, тупо следуешь рефлексу! Это не ты хочешь и куришь! Это ты так думаешь сейчас. Объясняешь себе идеи рефлекса.</p><p>Он: да, конечно! Ты лучше знвешь, как я думаю. Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ. Ни тебя, ни твою информацию.</p><p>Я: ты такой самостоятельный! Чего же тогда ты, самый умный, все просишь моей помощи? То 50 рублей в телефон. Кто год в Сибири тебя поддерживпл, пока ты по помойкам мотался и торчал? Кто?</p><p>Он: да не надо мне помогать! Выпусти меня! Я пойду работать!</p><p>Я: тебе надо усвоить как побеждать рефлекс! По этому слушай и не возмущайся!</p><p>Он: я же сказал! Я НЕ БУДУ СЛУЩАТЬ!!!</p><p>Встал и стал уходить от меня по квартире.</p><p>Догнала его на кухне. Говорю, прекрати этот цирк! Или я долбану чем-нибудь по твлей тупой башке!</p><p>Он, это не цирк. Я больше не курю. А ты можешь верить или нет. Но слушать я ничего не буду. А долбанешь, в тюрьму уедет уто-то, но не я.</p><p>Я: ты конченный! Значит тогда выход один. Ушла молча к себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 68727, member: 176"] Всех приветствую! Я все прочла. Понимаю, что сюсюканьем ничего не добьюсь. Мирным сидением дома тоже. Но оспаривать и достукиваться не получается. Встала утром. Еще раз все перечитала. Саша уже проснулся, картина та же. Подхожу, говорю: опять старая схема? Телек и семечки. Он мне: ооо, с самого утра недовольная. Давай ка всаавай, приводи кровать в порядок, приводи себя в порядок. Он мне опять: агаа Возвращаюсь злобная: это ты к ч5му агакаешь? Это что ты мне этим АГА сказать хочешь? Что все мой слова шлешь нахер? Скажи мне, кто я для тебе, кроме слова мама? Он: закрытая дверь Я: то есть, все, о чем ты думаешь, что я тебе мешаю выйти из дома и жить так, как тебе хочется? Он: нет, ты мешаешь мне работать Я: вот ты опять гонишь! Ты за много лет поработал 1,5 нелели. Совмещал работу с употреблением! И обвиняешь меня в том, что работы лишила? Я тебе торчать не даю. Ответь мне, Саша. Я тебя слушаю и понять не могу. Ты дурак? Или издеваешься? Варианта два. Я как-то развивала эту тему. Мы говорим уже два часа. Про все косяки, я тычу его носом. Просила еще раз ответить кто я для него. Какие чувства есть ко мне. Ответ: злость, непонимание. Любви нет. Еще 5сть забота. Я: да? И в чем она проявляется? Я мою посуду. Я: за собой? Это ты себя обслеживаешь. Не неси чушь про заботу. Это все? Злость и непонимание? Еще уважение. Я: а это в чем заключается? Что ты который день саботируешь все мои требования? Я мог отобрать у тебя ключ и уйти. Но я этого не делаю. Я: ты бредешь! Ты знаешь, что я вызову ментов и тебя закроют. Да кто закроет. Мама, ты ничего не добьешься. Я не буду слушать эту чушь. Мне не надо. Я:(постоянно твержу ОБОСНУЙ!) почему тебе не надо? Ты твм якобы что-то знаешь. Якобы знаешь все! Но при этом ты нвркоман! Он: да. Я знаю. И я курю, по тому что мне нравится. КУРИЛ. И кроме меня никто этого не изменит. И я не хочу и не буду слушать то, что ты пытаешься мне внушить. Про рефлекс. Я: да ты, как животное, тупо следуешь рефлексу! Это не ты хочешь и куришь! Это ты так думаешь сейчас. Объясняешь себе идеи рефлекса. Он: да, конечно! Ты лучше знвешь, как я думаю. Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ. Ни тебя, ни твою информацию. Я: ты такой самостоятельный! Чего же тогда ты, самый умный, все просишь моей помощи? То 50 рублей в телефон. Кто год в Сибири тебя поддерживпл, пока ты по помойкам мотался и торчал? Кто? Он: да не надо мне помогать! Выпусти меня! Я пойду работать! Я: тебе надо усвоить как побеждать рефлекс! По этому слушай и не возмущайся! Он: я же сказал! Я НЕ БУДУ СЛУЩАТЬ!!! Встал и стал уходить от меня по квартире. Догнала его на кухне. Говорю, прекрати этот цирк! Или я долбану чем-нибудь по твлей тупой башке! Он, это не цирк. Я больше не курю. А ты можешь верить или нет. Но слушать я ничего не буду. А долбанешь, в тюрьму уедет уто-то, но не я. Я: ты конченный! Значит тогда выход один. Ушла молча к себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет