Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 68520" data-attributes="member: 176"><p>Маруся, села в машину, перечитала все.</p><p>Девочки, когда я его оскорбляю он звереет и говорит ровно то же самое: диалога не будет. Ты меня тварью называешь и хочешь, чтобы я с тобой что-то обсуждал?! Не будет этого. Я начинаю что-то говорить, он одновременно издает звуки, заглушая меня.</p><p>Когда обедали, после моей тирады, окончившейся просьбой убить меня во сне, он рассказал про мотивационный центр, в который его дважды за год отправляли на месяц из основного рц. За провинности. Первый раз за то, что стал мутить на территории рц с девушкой-наркоманкой. Занхал на месяц в мотивацию. Второй раз за то, чтл принес в рц дурь и употребил.</p><p>Так там месяц кормили пшенкой на воде, в обед вода с укроплм, на ужин пшенка на воде. Каждый лень он отжимался. Рекорд 14 тысяч отжиманий в день. Директор рц устроил спаринг. Наркоманы из этого рц против занзжего Спши. По очереди бился со всеми. Не сиог положить директора. Тот какой-то спортсмен, ну и жрал явно не пшено.</p><p>Саша это рассказывал, улыбаясь. Не жалуясь. </p><p>У меня создалось впечатление, что он делился, а не манипулировпл, давя на жалость.</p><p>Девочки.... возможно, есть вариант без оскорблений?</p><p>Я сейчас приеду, они сделали уроки. Ждут меня. Оба. Чтобы вместе попить чай и посмотреть мульт?</p><p>Неужели так нельзя сделать?</p><p>А завтра, пока нет дома Темы продолжать достукиваться до Саши. Как достукиваться - хрен пойму...</p><p>Я ему говорю, нужно, чтобы ты послушал.</p><p>Мне не нужно.</p><p>Я говорю и говорила: мне нужно, чтобы ты слушал и вникал! Мало того, что ты знаншь. Это знание ничего тебе не дало!</p><p>Он: тебе нужно, ты и читай.</p><p>Я решил не упортеблять. Я не буду. Все.</p><p>Я ему про самообман. Про то, что рефлекс подкидывает рациональные объяснения и он все оавно употреблял. Что все это бред про то, что он что-то контролирует.</p><p>Он: ну, конечно. Ты лучше знвншь, как и что я думаю.</p><p>Я: да ты не думаешь!!! Это рефлекс! Я тебе о нем и толкую! А ты не слушвешь и отказываешься польховаться информацией!</p><p>Да. Я не хочу это слушать. Мне это не надо.</p><p></p><p></p><p>Я хер знает КАК заходить, девочки!!!</p><p>Завтра надо как-то снова начать. После спрошу: Саша, ты дурак?! Ты издеваешься или ты и правда не понимаешь меня? Скажи правду?</p><p>Скорее всего скажет: да, я дурак.</p><p></p><p>И? Чем мне крыть?</p><p></p><p>Или опять начнет: я не хрчу говорить и так далее</p><p></p><p>Чем крыть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 68520, member: 176"] Маруся, села в машину, перечитала все. Девочки, когда я его оскорбляю он звереет и говорит ровно то же самое: диалога не будет. Ты меня тварью называешь и хочешь, чтобы я с тобой что-то обсуждал?! Не будет этого. Я начинаю что-то говорить, он одновременно издает звуки, заглушая меня. Когда обедали, после моей тирады, окончившейся просьбой убить меня во сне, он рассказал про мотивационный центр, в который его дважды за год отправляли на месяц из основного рц. За провинности. Первый раз за то, что стал мутить на территории рц с девушкой-наркоманкой. Занхал на месяц в мотивацию. Второй раз за то, чтл принес в рц дурь и употребил. Так там месяц кормили пшенкой на воде, в обед вода с укроплм, на ужин пшенка на воде. Каждый лень он отжимался. Рекорд 14 тысяч отжиманий в день. Директор рц устроил спаринг. Наркоманы из этого рц против занзжего Спши. По очереди бился со всеми. Не сиог положить директора. Тот какой-то спортсмен, ну и жрал явно не пшено. Саша это рассказывал, улыбаясь. Не жалуясь. У меня создалось впечатление, что он делился, а не манипулировпл, давя на жалость. Девочки.... возможно, есть вариант без оскорблений? Я сейчас приеду, они сделали уроки. Ждут меня. Оба. Чтобы вместе попить чай и посмотреть мульт? Неужели так нельзя сделать? А завтра, пока нет дома Темы продолжать достукиваться до Саши. Как достукиваться - хрен пойму... Я ему говорю, нужно, чтобы ты послушал. Мне не нужно. Я говорю и говорила: мне нужно, чтобы ты слушал и вникал! Мало того, что ты знаншь. Это знание ничего тебе не дало! Он: тебе нужно, ты и читай. Я решил не упортеблять. Я не буду. Все. Я ему про самообман. Про то, что рефлекс подкидывает рациональные объяснения и он все оавно употреблял. Что все это бред про то, что он что-то контролирует. Он: ну, конечно. Ты лучше знвншь, как и что я думаю. Я: да ты не думаешь!!! Это рефлекс! Я тебе о нем и толкую! А ты не слушвешь и отказываешься польховаться информацией! Да. Я не хочу это слушать. Мне это не надо. Я хер знает КАК заходить, девочки!!! Завтра надо как-то снова начать. После спрошу: Саша, ты дурак?! Ты издеваешься или ты и правда не понимаешь меня? Скажи правду? Скорее всего скажет: да, я дурак. И? Чем мне крыть? Или опять начнет: я не хрчу говорить и так далее Чем крыть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет