Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 68409" data-attributes="member: 176"><p>Не игнорю, Маруся.</p><p>Разговоривала. Долго.</p><p>Он мне толдычит одно. Я решил бросить. А ты меня не слышишь и убеждаешь, что я болен.</p><p>Я говорю, что ты еще вчера торчал. С чего вдруг это ты решил. Ты выйдешь из дома и все по новой. Ты мне рассказываешь, что все знаешь, но не применяешь и торчишт. Про рефлекс вам ничего не говорили. Вам говорили, что вы дефектные с рождения. А я тебе объясняю, что это рефлекс, который длится 90 дней. И для того, чтобы это понять, нужно изучить информацию.</p><p>Ты меня тут на вы называл, дцмаешь я не заметила? Ты мне хотел показать, что мы чужие?! Чего же тогда говорил, что уйдешь, я тебя больше не увижу. Но ты хотел бы знать, что у меня все хорошр? Зачем тебе знать как человеку, который для тебя чужой?</p><p>А я всем добра желаю, я хрчу, чтобы всем было хорошо.</p><p>Я говорю, ты мне чушь несешь о том, что контролируешь упортебление. Хочу курю, хочу не курю. Но при этом имеешь море проблем. И с работой, и с семьей, ничего не приобрел к 22 годам.</p><p>Мама! Я тебе говорю, что решил не употреблять, а ты меня убеждаешь, что это не так. Чего ты от меня хочешь? Мне не нудеы эти проблемы, чтобы меня дома закрывали и вели длительные беседы. Я РЕШИЛ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.</p><p>Я говорю. Все проблемы ты создвешь сам свои употреблением! Я тебя прошу слушать инфлрмацию и вникать.</p><p>Мне она не нужна!!! </p><p>Я говорю, как ты можешь нести эту чушь? Тебе давали похожую инфу. О физиологии, о мозге, о самообмане, о психозащитах.</p><p>Как ты можешь сравнивать, не изучив. Та бредешь. Это неразумно. Если ты все знаешь, тогда послушай и будем сравнивать.</p><p>Я НИЧЕГО НЕ БУДУ СЛУШАТЬ.</p><p>Я говорю, тогда поговори с людьми сам.</p><p>Я не кнопочный говорун. Мне не интересны эти люди.</p><p>Я говорю, боишься не вывезти разговор?</p><p>О, да)) я боюсь)))</p><p>Ну тогда зайди и объясни свлю точку зрения.</p><p>Мне это не надо.</p><p>Выключил телек из розетки, вынул флешку. Мне ничего не надо. Я больше не буду продолжать диалог. С тобой бесполезно общаться. Я тебе говорю, что не буду употреблять, а ты проложаешь говорить одно и то же.</p><p>Я говорю, в какой это момент ты решил? Когда участковый пришел и разжевал всё? Или когда я тебя дома закрыла? Это все бред. Ты выйлешь из дома и будешь торчать дальше, как и торяал. Нужно научиться рефлекс обманывать.</p><p>Мама, бесполезный разговор. Я закрываю уши. Лег, накрылся одеялом.</p><p>Я что-то еще говорила, 6оворила. Потом замолкла.</p><p>Потом сказала, знаешь, у меня есть лишь одна мечта - чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Я уже не мечтаю выйти замуж. Мне жду человека, который бы мне помогал морально или физически. Судя по развиьию событий, перспектива загреметь в коляску не так уж далека. А мне рассчитывать не на кого... Темин отец (рассказала про картошку и лекарства, как лихо все на Тему переложили). Бабушка пожилая сама. Твой отец... бухает и автобус водит. Один сын торчит, второму просто все до лампы, у него на первом месте телефон...</p><p>Знвешь, когда меня скрючит, вы меня во сне убейте. Я не хочу одна в кресле подыхать.</p><p>Покурила и ушла готовить.</p><p>Пока ничего нового.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 68409, member: 176"] Не игнорю, Маруся. Разговоривала. Долго. Он мне толдычит одно. Я решил бросить. А ты меня не слышишь и убеждаешь, что я болен. Я говорю, что ты еще вчера торчал. С чего вдруг это ты решил. Ты выйдешь из дома и все по новой. Ты мне рассказываешь, что все знаешь, но не применяешь и торчишт. Про рефлекс вам ничего не говорили. Вам говорили, что вы дефектные с рождения. А я тебе объясняю, что это рефлекс, который длится 90 дней. И для того, чтобы это понять, нужно изучить информацию. Ты меня тут на вы называл, дцмаешь я не заметила? Ты мне хотел показать, что мы чужие?! Чего же тогда говорил, что уйдешь, я тебя больше не увижу. Но ты хотел бы знать, что у меня все хорошр? Зачем тебе знать как человеку, который для тебя чужой? А я всем добра желаю, я хрчу, чтобы всем было хорошо. Я говорю, ты мне чушь несешь о том, что контролируешь упортебление. Хочу курю, хочу не курю. Но при этом имеешь море проблем. И с работой, и с семьей, ничего не приобрел к 22 годам. Мама! Я тебе говорю, что решил не употреблять, а ты меня убеждаешь, что это не так. Чего ты от меня хочешь? Мне не нудеы эти проблемы, чтобы меня дома закрывали и вели длительные беседы. Я РЕШИЛ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. Я говорю. Все проблемы ты создвешь сам свои употреблением! Я тебя прошу слушать инфлрмацию и вникать. Мне она не нужна!!! Я говорю, как ты можешь нести эту чушь? Тебе давали похожую инфу. О физиологии, о мозге, о самообмане, о психозащитах. Как ты можешь сравнивать, не изучив. Та бредешь. Это неразумно. Если ты все знаешь, тогда послушай и будем сравнивать. Я НИЧЕГО НЕ БУДУ СЛУШАТЬ. Я говорю, тогда поговори с людьми сам. Я не кнопочный говорун. Мне не интересны эти люди. Я говорю, боишься не вывезти разговор? О, да)) я боюсь))) Ну тогда зайди и объясни свлю точку зрения. Мне это не надо. Выключил телек из розетки, вынул флешку. Мне ничего не надо. Я больше не буду продолжать диалог. С тобой бесполезно общаться. Я тебе говорю, что не буду употреблять, а ты проложаешь говорить одно и то же. Я говорю, в какой это момент ты решил? Когда участковый пришел и разжевал всё? Или когда я тебя дома закрыла? Это все бред. Ты выйлешь из дома и будешь торчать дальше, как и торяал. Нужно научиться рефлекс обманывать. Мама, бесполезный разговор. Я закрываю уши. Лег, накрылся одеялом. Я что-то еще говорила, 6оворила. Потом замолкла. Потом сказала, знаешь, у меня есть лишь одна мечта - чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Я уже не мечтаю выйти замуж. Мне жду человека, который бы мне помогал морально или физически. Судя по развиьию событий, перспектива загреметь в коляску не так уж далека. А мне рассчитывать не на кого... Темин отец (рассказала про картошку и лекарства, как лихо все на Тему переложили). Бабушка пожилая сама. Твой отец... бухает и автобус водит. Один сын торчит, второму просто все до лампы, у него на первом месте телефон... Знвешь, когда меня скрючит, вы меня во сне убейте. Я не хочу одна в кресле подыхать. Покурила и ушла готовить. Пока ничего нового. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет