Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 68046" data-attributes="member: 117"><p>расскажите Саше что мой сын только что мне ответил на мой вопрос... ты ведь хотел бросить в прошлый раз, почему в этот раз я по другому должно быть?</p><p>и сорвался...</p><p>ответ в этот раз все по другому я сам решил ))) а не из за этих статей...только я не пониаю почему у меня ключи от машины отбирают до сих пор)</p><p>я ему ну жизнь у тебя такая пока я не очень тебе верю... и ты сам это знаешь...</p><p>самое смешное что я спросила в кокой момент решил сам то? когда хотел сбежать с дачи от отца и меня... или когда мне рот закрывал и бешенство у тебя было? </p><p>а я тебе статьи эти силой впихивала в голову... улыбается и говорит сам решил а морда красная)))</p><p>получается что мозг сам себя перепрограмирует автоматически... только надо время дать на это...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 68046, member: 117"] расскажите Саше что мой сын только что мне ответил на мой вопрос... ты ведь хотел бросить в прошлый раз, почему в этот раз я по другому должно быть? и сорвался... ответ в этот раз все по другому я сам решил ))) а не из за этих статей...только я не пониаю почему у меня ключи от машины отбирают до сих пор) я ему ну жизнь у тебя такая пока я не очень тебе верю... и ты сам это знаешь... самое смешное что я спросила в кокой момент решил сам то? когда хотел сбежать с дачи от отца и меня... или когда мне рот закрывал и бешенство у тебя было? а я тебе статьи эти силой впихивала в голову... улыбается и говорит сам решил а морда красная))) получается что мозг сам себя перепрограмирует автоматически... только надо время дать на это... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет