Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 68018" data-attributes="member: 176"><p>Прочла письмо мамы. До конца. Еле дослушал. Сказал да че ты мне читаешь прл этих солевый! </p><p>Начала про дно. Сбежал, ни в какую слушать не желает.</p><p>Он все знает и про физиологию, и прл рефлексы, и про нейронные связи. И про 90 лней и т.д.</p><p>Мама, тебе это интересно, вот и читай себе. Говорит, что все это его злит. Начал улыбаясь громкого говорить: Тема, я больной, я неадекват.</p><p>Говорю, прекрати поясничать. Не смешно.</p><p>Задавай мне вопросы. Если я найду что-то новое, тогда и поговорим...</p><p>Ушел к Теме, с ним ржут на кухне о чем-то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 68018, member: 176"] Прочла письмо мамы. До конца. Еле дослушал. Сказал да че ты мне читаешь прл этих солевый! Начала про дно. Сбежал, ни в какую слушать не желает. Он все знает и про физиологию, и прл рефлексы, и про нейронные связи. И про 90 лней и т.д. Мама, тебе это интересно, вот и читай себе. Говорит, что все это его злит. Начал улыбаясь громкого говорить: Тема, я больной, я неадекват. Говорю, прекрати поясничать. Не смешно. Задавай мне вопросы. Если я найду что-то новое, тогда и поговорим... Ушел к Теме, с ним ржут на кухне о чем-то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет