Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 67497" data-attributes="member: 88"><p>во первых у меня были тяжелые наркотики, это я к тому, что очень ярко видно что с тобой происходит, а так рефлекс один у всех, что ты на спайсах, что на метадоне, или играешь в компьютерные игры....потому как мозг понимает что это зависимость и проблема, рефлексы все одни, я не буду сейчас вдаваться в теории психологии, но влияет много факторов, воспитание и т д, это я не к тому говорю что хорошо воспитанные дети или из неблагополучной семьи только употребляют, это я к тому, что у каждого свой срок употребления...самое сложное было для меня признать тот факт, что употреблять вообще нельзя ничего, вообще(я себя замативировал по животному инстинкту "концепцией естественный отбор" - слабый у.мирает)никогда ничего, потому что это ослабляет мозг, т е не ослабляет а искажает реальность, тем самым делая его слабым и зависимым....сам я догадывался что все концепции по реабелитациям не имеют успеха, я тогда особо их не разбирал, просто смотрел на практику и она меньше процента кто бросил....но со мной никто не соглашался, только теже наркоманы, что РЦ бесмысленны, но соглашаясь они спецом убеждали себя что не смогут бросить...и вот СПАСИБО МАРУСИ, ЧТО ОНА ВЫПУСТИЛА ЭТОТ САЙТ И ФОРУМ И Я УЖЕ УБЕДИЛСЯ ЧТО Я ПРАВ.потом очень сложно войти в реальность, т е начать жить без наркоты, но опять вернемся к естественному отбору, быть слабым и умереть вот так я не соглашался и тем самым я отрезал все пути отхода, плюс к тому осознавая уже что тебя скоро вообще не станет, наркотик не давал уже того кайфа и невесомости, он не стимулировал, как разкумаришься, думаешь что все это последний раз и ты бросаешь, как отпустит снова хочеться раскумариться!!!и все это по кругу, снова и снова, до бесконечности....это в кратце</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 67497, member: 88"] во первых у меня были тяжелые наркотики, это я к тому, что очень ярко видно что с тобой происходит, а так рефлекс один у всех, что ты на спайсах, что на метадоне, или играешь в компьютерные игры....потому как мозг понимает что это зависимость и проблема, рефлексы все одни, я не буду сейчас вдаваться в теории психологии, но влияет много факторов, воспитание и т д, это я не к тому говорю что хорошо воспитанные дети или из неблагополучной семьи только употребляют, это я к тому, что у каждого свой срок употребления...самое сложное было для меня признать тот факт, что употреблять вообще нельзя ничего, вообще(я себя замативировал по животному инстинкту "концепцией естественный отбор" - слабый у.мирает)никогда ничего, потому что это ослабляет мозг, т е не ослабляет а искажает реальность, тем самым делая его слабым и зависимым....сам я догадывался что все концепции по реабелитациям не имеют успеха, я тогда особо их не разбирал, просто смотрел на практику и она меньше процента кто бросил....но со мной никто не соглашался, только теже наркоманы, что РЦ бесмысленны, но соглашаясь они спецом убеждали себя что не смогут бросить...и вот СПАСИБО МАРУСИ, ЧТО ОНА ВЫПУСТИЛА ЭТОТ САЙТ И ФОРУМ И Я УЖЕ УБЕДИЛСЯ ЧТО Я ПРАВ.потом очень сложно войти в реальность, т е начать жить без наркоты, но опять вернемся к естественному отбору, быть слабым и умереть вот так я не соглашался и тем самым я отрезал все пути отхода, плюс к тому осознавая уже что тебя скоро вообще не станет, наркотик не давал уже того кайфа и невесомости, он не стимулировал, как разкумаришься, думаешь что все это последний раз и ты бросаешь, как отпустит снова хочеться раскумариться!!!и все это по кругу, снова и снова, до бесконечности....это в кратце [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет