Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 67439" data-attributes="member: 88"><p>я помню бастовал там часто...изза одного могут всех наказать, ну и опять же для того чтобы коллектив давил на одного, что типо это стремно и тп....в общем мне девки и таскали еду, я ел лучше всех, у девушек всегда там ничтяковый общак, родители лучше посылки делают...я маме вообще говорил(это уже после первой реабелитации, на первой мне дачки серьезные заходили)чтобы она мне не слала...или скажим на общем собрании сидим чтобы выяснить какието проблемы и тут начинают на тебя всякое разное говорить,выговоры, марали читаю, что так нельзя и здесь самое главное не растерятся, выбрать самого самого, там правильного, прям который уверовал, и сказать, -ладно, мне тоже есть что сказать, тем более бог говорит чтобы не покрывали грех, а то становитесь на один уровень с грешником, (и продолжить) вот как то раз Вова не закрыл дверь в душевой и я видел что он дрочит(главное это сказать уверенно) и дальше продолжить, Вов ну ты извини, но ведь мы все здесь чтобы меняться, и все про тебя забыли...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 67439, member: 88"] я помню бастовал там часто...изза одного могут всех наказать, ну и опять же для того чтобы коллектив давил на одного, что типо это стремно и тп....в общем мне девки и таскали еду, я ел лучше всех, у девушек всегда там ничтяковый общак, родители лучше посылки делают...я маме вообще говорил(это уже после первой реабелитации, на первой мне дачки серьезные заходили)чтобы она мне не слала...или скажим на общем собрании сидим чтобы выяснить какието проблемы и тут начинают на тебя всякое разное говорить,выговоры, марали читаю, что так нельзя и здесь самое главное не растерятся, выбрать самого самого, там правильного, прям который уверовал, и сказать, -ладно, мне тоже есть что сказать, тем более бог говорит чтобы не покрывали грех, а то становитесь на один уровень с грешником, (и продолжить) вот как то раз Вова не закрыл дверь в душевой и я видел что он дрочит(главное это сказать уверенно) и дальше продолжить, Вов ну ты извини, но ведь мы все здесь чтобы меняться, и все про тебя забыли... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет