Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 67435" data-attributes="member: 88"><p>пфффф, их просто куча огромная, особенно в протестанских...чтобы тебе не сказали ты должен исполнять...потому что все исполняют и все ведуться на это, ну типо весь коллектив будет на тебя криво смотреть и сначало так и есть, прям все говорят кто ты и что ты.....но ведь они не знают с кем связались..я помню чтобы в доверие к пастору войти и к старшему(это было в другом центере)я человекам пяти сигареты подкинул и сам пошел на всех настучал, там считается это в почете, а вот не нужно на до мной смеятся...так я сразу покаръерной лестницы пошел, поваром стал, а мне это только и нужно было....вообще там своя школа жизни, но как и везде если жить по регламенту то ничего не поймешь....я там такие обмены устраивал, калбасу менял на майки, майки на чай, чай на зефир или конфеты, конфеты отдавал сестрам(это девушки) за то чтобы стирали мою шмотку, ну и иногда разрешали у них в комнате потусить....там всегда весело и беспредел...прям чувствуешь как тебя глазами раздевают, представьте некоторые уже по полгода и небыло секса...в общем грешник я!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 67435, member: 88"] пфффф, их просто куча огромная, особенно в протестанских...чтобы тебе не сказали ты должен исполнять...потому что все исполняют и все ведуться на это, ну типо весь коллектив будет на тебя криво смотреть и сначало так и есть, прям все говорят кто ты и что ты.....но ведь они не знают с кем связались..я помню чтобы в доверие к пастору войти и к старшему(это было в другом центере)я человекам пяти сигареты подкинул и сам пошел на всех настучал, там считается это в почете, а вот не нужно на до мной смеятся...так я сразу покаръерной лестницы пошел, поваром стал, а мне это только и нужно было....вообще там своя школа жизни, но как и везде если жить по регламенту то ничего не поймешь....я там такие обмены устраивал, калбасу менял на майки, майки на чай, чай на зефир или конфеты, конфеты отдавал сестрам(это девушки) за то чтобы стирали мою шмотку, ну и иногда разрешали у них в комнате потусить....там всегда весело и беспредел...прям чувствуешь как тебя глазами раздевают, представьте некоторые уже по полгода и небыло секса...в общем грешник я!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет